Всем привет! Развязал с бж войну. Дело в том что жили мы в хате моей бабушки, потом она перешла в наследстово моему отцу, и при разводе хата так и осталась на моем отце и под раздел не попала. Далее расклад: была у нас вторая хата купленная с использованием мат.капитала(там 4 равные доли:моя,бж,дочки, и её прицепа от 1-го брака),есть тачка Лада Гранта моя приобретена в браке. При офиц.разводе развелись без имущественных претензий друг к другу(устно решили типа тачка мне, ей моя часть хаты за мат.капитал, НО ВСЁ УСТНО, бывшая так бегала налево что проебала этот момент). Нас развели, решение суда вступило в силу. в январе.Претензий как бы нет, но по докам моя часть хаты за мат.капитал моей так и остаётся. И по совету знакомого юриста решил использовать ситуацию в свою пользу, а именно предложил бж следующее: напомнил что она живет не в своей а в нашей хате,и моя доля это моя, и предложил ей не подавать в суд на алики, но я честно буду тратить 25% своей зп на дочь(включая шмотки какие закажет бж). В ответ на меня полились тонны помоев, потом звонки от бт и моего отца. Но хрен, сказал подашь на алики моей части хаты не увидишь.
Дал бж несколько дней подумать, сегодня позвонил, в ответ также тонны помоев, и типа жди алименты. Но с подачей бж на алики тоже не всё для неё гладко. Я и дочь прописаны там где я живу, в хате моего отца(по сути моей). Тоесть по бумагам дочь живёт со мной. И в реальности дочь также пол месяца проводит у меня, так как бж работает посменно, а родственники её живут далеко в другом городе. Сейчас думаю чё делать далее, советуюсь с знакомым юристом. Решил побороться за хреновы алики.
Может кто здесь подскажет что могу я законно сделать со своей долей в хате за мат.капитал???
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!