Большая часть жизни, мне эта самая жизнь демонстрировала что нищета это еще тот порок, от голодных 90х до нищенских 00-10ых. Вобщем после завершения вуза перебивался значительное время работой,какая прийдется. Лет 5 назад нашол работу почище, в сфере пром. автоматизации, не бог весть что ибо мухосранск как никак но пока 300+$ заработать позволяет (что будет в будущем хз, сами видете в какой стране живу).
Так вот на своей текущей работе наблюдал печальную историю коллеги.Он в разводе, маленькая дочь от брака живет с ним, но он платит алименты, бывшая где то по одним местам скачет.И вот в один прекрасный момент она материализуется у него на пороге, с кучей кредитов и что самое пикантное прицепом. И конечно же он её не прогоняет а еще и выплачивает её кредиты.Дальше как следовало ожидать последовало, в стиле "ты ж программист,лучшие годы для тебя, вали в Киев и зарабатывай нам много бабла".Что с ним стало дальше я не в курсе, остается надеятся что намного лучше чем я предполагаю.
Посмотрел я на это со стороны и подумал, не ну всякие виды зависимости бывают, тяжко не повезло ему. И тут мне самому на кануне карантина постучали со дна, со дна на уровне ада.И у меня случаеться грандиозный флешбек о событиях более чем 12 летней давности ,прям почти как в Total Recall, о том что и мне тоже жестко не повезло с подобной зависимостью в студенческие годы.
Нужно сказать что у меня спецефическая память, если напомнить узловое событие то все остальное с ним связанное дерево событий начинает восстанавливатся, с четкостью как будто это произошло на прошлой неделе. Благодаря этой особенности я к примеру - помню как у меня резались зубы, и я могу на текущей работе выполнять обязанности погромиста широкого профиля. В итоге я вспомнил что забывал более 10лет, и это пздц
![sad](/images/smilies/sad.gif)
Небольшое отступление в то самое прошлое.
В тот раз у меня в голове что то реально перемкнуло, немог думать больше не про кого и с самоубийственным упороством бился об стены, того что я был попросту нищий студент.Не известно чем бы это закончилось если бы телка среднестатистично проста.У неё кроме тараканов в голове, выглядищих как нарцистическое расстройство (последствия бабьей ямы? ), еще и мамка оказалось с блатом.Инфа на 100% не достоверна, но могут сказать что это была канцелярская должность в суде, и знания кому и сколько нужно в случае чего занести, в результате определенные спецефические связи.В итоге меня настоятельно попросили держатся подальше, и мамаша выдала её за кого то очень ресурсного, и они уехали в Киев.
И вот наши дни... На кануне этого всего уянтина, я от своего одногрупника узнаю что когдатошняя любовь моего сердца узнавала мои контакты, потому как я якобы её приследую.Вспоминаю чего там у неё в голове водилось, и думаю - вот это прогрессия разложения психики то.Еще через некоторое время в вайбере - некоторое существо начинает обвинять меня в том что я в соц. сетях осокрбляю её,мужа, сына и вообще угнал её какие то акки от соц. сетей, угрожает полицией и прочей чушью.Чешу репу,смотрю на фото существа в профиле вайбера не узнаю от слова совсем, ничего не понимаю, хочу написать и уточнить у ебанутой что ей надо.Но посмотрел на имя и в подписе, и испытываю реакцию вроде такой https://www.youtube.com/watch?v=HcfHBgUTn7I пытаюсь понять что произошло, и это меня погубило.
Отправных точек оказалось достаточно что бы я вспомнил все
![sad](/images/smilies/sad.gif)
Что вот теперь делать дальше хз, совсем.Чуствую не умолимое приближение пздца.