Про МД уже несколько лет как знаю, согласен, но не учавствую, потому что МД часто переходит в женаненавистничество, нет границ.
Я в жизненном тупике, я овощ. Прокручиваю в голове разные варианты, что будет через 5, через 10лет со мной. А что если так или вот так. Никакого счастливого варианта не нахожу. Стал понимать, почему мужчины выпиливаются. Не охото ничего, достали все вокруг. Вокруг одни глупые обезьяны, знающие как мне надо жить и откуда то уверенные что знают чего я должен хотеть. Эта обезьяна может даже имени твоего не знать, но точно будет знать как тебе надо жить. Иногда хочется сделать тату на лбу крупным шрифтом - идите все на х.. Поворачивать и сверлить взглядом.
Как так получилось, да какая разница. Чего мы имеем сейчас.
1. Возраст два по восемнадцать
2. Безработицу больше полугода. За 20 не хочу работать, а больше не могу найти. Уже даже не ищу, не понимаю зачем.
3. Крепкую семью в понимании современного рабообщества
4. Дочь принцесса 10 лет. У нее уже все мальчики во всем виноваты, и он же богатый, зачем она от него ушла (всплывающие вопросы при просмотре фильмов)
5. Толстая жена, не желающая ничего с этим делать. Отмазки классические.
6. Очень редкий секс. Я тощих люблю. Не хочу я толстую бабу.
7. Виноватит и ищет мне болезни - асексуал, гей и т.п. Это я типа неправильный, что не хочу ее. А я же должен ее любить и хотеть.
8. Живем в квартире жены (по дарственной оформлена с наглыми отмазками передо мной, почему надо сделать так)
9. Теща дичайший манипулятор всего живого и дышащего
10. Работает жена, зарплата небольшая. Тратит максимум за день-два. У ребенка есть все. Мои потребности - их не слышат. Тот же бензин, только чтоб я отвозил и забирал ее с работы.
11. Бытовуха вся на мне
12. Когда работал я, бытовуха также была на мне, и мои интересы также не учитывались. Пример - у меня одна куртка за 2000р из декатлона. В ней и зимой и летом. У жены штук 10 курток и надо еще. У дочери также.
13. Алкоголь - нет. Раньше было литр-два в неделю пива. Сейчас совсем ничего. Сам не хочу, и жену это напрягает. А у меня мозг начинает лучше работать, реально начинаю замечать бабские манипуляции, вижу как виноватят, поэтому и не пью ничего.
14. Очень активно давят на самооценку, виноватят. И жена и теща. "Воспитывают" как тестя, который недавно спросил, зачем его откачали, когда он чуть не умер и уже не дышал.
15. Полное отсутствие друзей. От близких друзей отгородила жена своими манипуляциями мною. От бывших коллег и знакомых отгородился сам, взвесив пользу и проблемы. Пользы общения с ними почти не увидел, а их проблем полно, которые я разгребать не хочу. Без меня это.
16. Интересов нет. Что-то задавлено постоянной критикой жены. На что-то просто нет денег и нет желания зарабатывать деньги.
Продолжать эти пункты можно долго, да вы и так знаете их. Вопрос который меня волнует - что дальше? Могу как тесть в таком состоянии пребывать до старости, это не подходит. Пойти на работу и упахиваться, ничего не имея с этого, тоже не интересно. Уйти и платить алименты, выживать, только потеряю в бытовом комфорте, приобрету проблем с платежами, и нравоучениями родственников, буду горбатиться чтоб всем раздать денег. Куда то подальше свалить, не могу, не на что и невыездной.
Я понимаю, что у меня сейчас полная пустота и ее надо заполнить своими интересами, любыми. Но не получается. Ну поездил бы я на рыбалку и по грибы, но бензина нет, даже на билет в автобус нет. Пострелял бы из лука, не на что купить лук. Походил бы в бассейн, но даже при наличии денег это невозможно. Попробовал посмотреть что такое QA (тестирование), достали со всех сторон, то уроки надо проверить и нужен компьютер (хотя их три!!!!), то просто жена сядет и смотрит в экран, через 5 минут начинается критика. Позадротил бы в игрушки, сами понимаете как на это бабы реагируют.
Что делать? Какие варианты? Если не хочется вообще ничего уже.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!