2015 год Я рано достиг Lean FIRE (или бережливый FIRE / минималистичный FIRE, при котором ваши инвестиции могут покрыть только ваши основные потребности, такие как еда, транспорт и аренда).
...
Моя жена впала в депрессию, причиной для которой послужил наш новый образ жизни. Она сказала, что хотела бы вернуться к работе.
теперь она чувствует, что жизнь ее друзей лучше, чем наша. Я не согласился: они работают, а мы – нет.
...
В феврале этого года я ушиб себе спину. Обычно, когда кто-то повреждает спину, то через пару недель всё проходит. Но это не мой случай
...
За время физической реабилитации, когда я боролся с физическими проблемами, моя жена, наконец, сообразила, что сделает ее счастливее. Это были отношения с другим мужчиной. Отвращение и разочарование.
...
Моя жена впала в депрессию, причиной для которой послужил наш новый образ жизни. Она сказала, что хотела бы вернуться к работе.
теперь она чувствует, что жизнь ее друзей лучше, чем наша. Я не согласился: они работают, а мы – нет.
...
В феврале этого года я ушиб себе спину. Обычно, когда кто-то повреждает спину, то через пару недель всё проходит. Но это не мой случай
...
За время физической реабилитации, когда я боролся с физическими проблемами, моя жена, наконец, сообразила, что сделает ее счастливее. Это были отношения с другим мужчиной. Отвращение и разочарование.
https://vc.ru/life/230205-vyshel-na-rannyuyu-pensiyu-no-posle-vse-poshlo-ne-po-planu-istoriya-avtora-zarubezhnogo-bloga-living-a-fi
Материал стоит того, чтобы прочитать целиком
Перевидел десятки случаев, когда муж умирал раньше жены. В лучшем случае баба трахалась с васьком, при ещё живом супруге, но типа "досматривала" умирающего, а в худшем просто бросала его. Пурга про то, что расиянская жена "досмотрит до стакана воды", рассчитана на совсем уж идиотов. Более того, несмотря на весь мизандрический 3,14здеж, мужчины гораздо чаще "досматривали" своих больных жён. При этом даже идейные ходоки, переставали ходить на сторону и уделяли всё внимание больной бабе. Причём не раз, баба выздоровев, кидала впоследствии заботливого супруга через йух. Не надо иллюзий, камрады, больные никому не нужны. Ни ОМП, ни тем более бабам. Розовые очки бьются стёклами внутрь.