Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска

Подруга в 41 все еще надеяться родить. Не мешать ей в этом?

Россия, Москва
novoregi
В отпуске
Год встречались. Потом поняла что от меня толку нет. Прекратили. Случайно встретились, стали встречаться. Сразу заявила что надеется родить (детей нет). Я сказал что надо сначала пожить вместе. Сказала что не готова. Поведение странное. Как будто сама отталкивает меня. Я перестал писать, через пару недель сама проявилась. Тему с ребенком пробрасывает периодически.
Я понимаю, что эти отношения тупик и моя лень искать другую. Я жить и детей от нее не хочу. Но живем рядом- удобно обоим. Друг предлагает озвучить ей встречи для секса. Мол ей же самой удобно. За год некого не нашла. А тут проверенный вариант.

Что делать?
1. Искать другую, а этой дать шанс найти от кого родить?
2. Предложить секс встречи?
3. Продолжать непонятные отношения и пусть сама принимает решение?
Россия, Москва
Баян
10 часов назад
Опустошённый,

Бабам статистика до одного места. Все что не укладывается в их представления о жизни - не может быть верным. Например - с годами бабы только лучше становятся.
Realbst, 55
Россия, Москва
Realbst
В отпуске
Elias:
повсеместно рожают после 35
до 80х считалось
что рожающая в 28 первый раз
это СТАРОРОДЯЩАЯ
затем, в угоду левакам и фемкам
стали полагать, что рожать в 40 первого это норма
но есть один нюанс
к 25 современная самка хомо
меняет в среднем до 30 половых партнеров
что как бы намекает, какой букет ЗППП
у нее имеется
но это конечно не сказывается на здоровье ребенка, абсолютно, от слова совсем
Elias, 51
Россия, Москва
Elias
В отпуске
Realbst,

не сказывается от слова совсем. Насрать, что там считалось. Когда-то считалось, что земля на трех китах стоит. Схренали тогда у молодых родителей до чертиков больных детей? От этого никто не застрахован в любом возрасте. Почему у 40-летних родителей, расплодившихся в 19 и 20 лет, дочь-выпускница, до недавнего времени абсолютно здоровая, вдруг заболела лейкемией и уже третий курс химиотерапии проходит? Не в под сраку лет родили. А почему у моей прабабки, родившей мою бабку в 45 эта самая бабка получилась самая здоровая и плодовитая, а более ранний помет подох в молодом возрасте, слабы здоровьем были). Да, желательно родить первого в 20-28, но это вовсем не означает, что рожденный ребенок позже обязательно будет больным или недоразвитым, а рожденный молодом пиzдой-гарантия богатырского здоровья.Хочет-пусть рожает, проблем не вижу.
Realbst, 55
Россия, Москва
Realbst
В отпуске
Elias:
Насрать, что там считалось.
эффект Даннинга — Крюгера
Elias:
у моей прабабки
исключения опровергают правила
Elias:
проблем не вижу
если нет проблем, то о чем тема?

Elias, 51
Россия, Москва
Elias
В отпуске
Realbst:
исключения опровергают правила

Это не исключение, это норма. Подруге всего 41, до климакса ей еще лет 10, можно рожать и рожать. Чего она тянула кота за яйца если хотела детей, мне не понятно, но если созрела только к сорокету, проблем не вижу, в конце концов бабе проще, рожает она, бесплатного спермодонора найти не проблема, не обязательно для этого получать разрешение автора поста, а то он такую важность придает своему вмешательству, аж смешно))). О чем тема перечитайте.
Realbst, 55
Россия, Москва
Realbst
В отпуске
Elias:
проблем не вижу
все понятно, очередной десант cool
Elias:
Это не исключение, это норма.
Elias, 51
Россия, Москва
Elias
В отпуске
Realbst,

А тут вообще все понятливые, а еще ясновидящие и знающие кому и что делать, в своей жизни только порядок навести не могут)
Elias, 51
Россия, Москва
Elias
В отпуске
Баян,

пока что мы наблюдаем статистику твоего личного лизоблюда о том, что с годами тебя хотят все бабы планеты Земля, включая тех, что еще в утробе матери. joke К чему эта ссаная статистика, если любой гинеколог подтвердит, что сейчас во сто крат увеличилось количество баб, впервые рожающих после 35, и вообще средний возраст рождения первого ребенка по сравнению с 80-90 вырос до 28 лет и с каждым годом только увеличивается.
Россия, Москва
Баян
10 часов назад
Elias,

Процент уродцев родившихся от 40 летних на два порядка превышает уродцев от 20 летних баб. Это научно подтвержденная статистика. На единичных частных примерах строить доказательства ненаучно. В 40 лет первый раз просто родить хоть кого-то проблематично. Природу не обманешь фемотеориями.

Elias, 51
Россия, Москва
Elias
В отпуске
Баян,

Процент выше, но методы диагностики сейчас позволяют выявить такие патологии на ранних сроках и попросту прервать беременность. Для особо одаренных повторяю еще раз, процент баб в нашей стране, впервые рожающих после сорока неуклонно растет, нравится вам это или нет, это говорит лишь о том, что это абсолютно реально при желании. Можно подумать бабы просто мечтали всю жизнь рожать в молодом возрасте, большинство ссыкух малолетних рожают не потому что хотят стать матерями, а потому, что мозгов предохраняться не хватило.
Realbst, 55
Россия, Москва
Realbst
В отпуске
Elias:
в своей жизни только порядок навести не могут
ТП-бинго
как и ожидалось cool
Realbst, 55
Россия, Москва
Realbst
В отпуске
Elias:
процент баб в нашей стране, впервые рожающих после сорока неуклонно растет
равно как и
Elias:
патологии
но бабцам плевать
им консерва на старость нужна cool
Россия, Москва
Опустошённый
В отпуске
Вот читаю некоторых упоротых на всю башку, и поражаюсь, это зомбирование такое, что ли? Которое напрочь перетирает элементарные знания биологии?
1 Мужчина. Сперматозоиды постоянно обновляются. Независимо от того, сколько ты пил/курил/принимал, год ЗОЖ, и у тебя здоровые сперматозоиды.
2 Женщина. Яйцеклетки присутствуют изначально, их количество ограничено, новые не производятся. Никотин, алкоголь, употребление веществ, заболевание ЗППП (и не только, многие болезни сказываются), отрицательно отражаются на всём организме, в том числе и на яйцеклетках.
Добавим сюда убитую экологию, нездоровое питание с химикатами и канцерогенами.
И всё это с каждым годом усугубляется.
Ну и посвистите теперь тут, как 40-ка летняя прокуренная пропитая бабища рожает здорового ребёнка.
У вас, наверное, из роддома сведения? Или одна бабка сказала? Или а вон, а вот та...?
Сейчас здоровый ребёнок даже у молодых - РЕДКОСТЬ.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 20 сентября 2021 в 11:05)
Россия, Москва
Баян
10 часов назад
Опустошённый,

Так ведь бабы с годами только лучше становятся. Значит и яйцеклетки тоже.

Россия, Белгород
Garage_777
В отпуске
В 41 родить можно, но у бабы проблемы со здоровьем могут быть.
Украина, Шостка
SilverFlame
В отпуске
novoregi, Старушка просто хочет надбавку к пенсии на ближайшие 18- лет! laugh

Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео). Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции. В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь
Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.

Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

• Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты