Здравствуйте, камрады, Маскулиста!
Мне 21 год и у меня проблема, дилемма.. даже не знаю как и назвать, лучше к делу!
В общем больше недели назад я расстался с девушкой. Встречались 2 месяца. Могу сказать, что как такового аленизма с моей стороны не было.. не прогибался, не унижался.. (в конце уже наших отношениях пару раз на неё кричал, срывался). В общем дело было то ли в том, что мне 21 и работы нет, то ли что увидела во мне безперспективного (я хоть сейчас ещё и учусь, но так и не пойму - нужна ли мне та профессия или нет), то ли другого парня нашла, то ли всё это была игра, то ли.. в общем всё нужное - подчеркнуть.
Да, пару дней пострадал, потужил, даже признаюсь - расплакался. Была обида не из-за того, что она меня бросила, или что я снова без бабы буду.. скорее обидно за то, что всё было хорошо, с месяца 1,5, а потом как таковой и причины не было (она говорила, мол скоро уезжает работать за границу и так ей легче будет), ну в общем плакал из-за жалости к себе.. снова один, не пойми из-за чего бросили.. хотя даже начал к ней привыкать. Оговорюсь, что 1й месяц я её вёл бдительно (благо много литературы мужской перечитал: Новосёлова, Виса и др. статей). А потом как-то успокоился и перестал.. походу зря.
Ну ладно, казалось бы, всё понял, понял что она - шлюха, а я - дурак. Начал работать над собой, каждый день читаю у вас статьи про баб. Всё потихоньку стало хорошо.. но нет, только кажется.
Она была моей первой девушкой в плане секса. Мне с ней было хорошо.. она часто ночевала у меня дома. И иногда хожу, понимаю, что бы классно это.
Да, тут я ещё её вспоминаю, пи*дастрадания быстро не искоренить из себя, понимаю, НО, работаю над этим!
Так вот, в чём дело - я походу потерялся по жизни в который раз.. а из-за расставания, походу ещё больше.
Вроде утром хожу, делаю некоторые дела, почитаю ваши статьи, пойду на тренировку, а под вечер приходит лёгкая грусть.. тоска по чем-то. Не могу понять в чём дело?
Вроде и понимаю, что надо работать и съезжать с родительского дома, но да да, а всё равно не работаю.
Ладно, уже сам сказал себе, давай так - ты сейчас берёшь и учишь то, в чём в дальнейшем хочешь работать и поднимать денег, а не сейчас тратишь за хрен работу.
Вроде бери и учись, материал есть, сайты тоже.. а ничего. Всё собрал, красиво по папочкам разложил, сайты в избранное добавил и.. НИ-ЧЕ-ГО!!!
Я до этого анализировал, от чего моя лень, от чего никогда не добиваюсь успехов и не заканчиваю дело.. вроде понял ,что бабское воспитание, фобии и пр.
Скачал курсы, вебинары Бурхаева (да простит он меня, ибо денег нету купить), всё. Один вебинар послушал, думаю всё.. буду работать.. ничего, так до сих пор и не начал.. хотя их накачал много.
Мотивационная литература, фильмы, музыка.. всё что угодно - не действует на меня.
Что делать - знаю. Всё элементарно - бери и делай. А ничего.. не могу
У меня есть мечта: учить английский, и потом уехать жить в Европу. Да, мне не нравится жить в этой стране, с таким народом, с таким менталитетом.. НО я ничего не сделал, что бы мечту приблизить.
Я не пью, не курю - против этого. Вроде не дурак, все говорят и всегда за собой замечал - но ленивый или неуверенный в себе, а может то и другое.
Обидно, что читал у многих тут проблемы, но они хотя бы работают.. а я что? А я могу сказать, что я не работаю, ничего не делаю, но есть мечта, цели.
И понимаете что самое обидное, это не юношеский нрав или мыльные фильмы на меня повлияли, нет, я ЗНАЮ, что во мне есть огромный потенциал, я знаю, что я смогу добиться, я знаю, что многие не смогу уехать, а я СМОГУ!
Не знаю как описать, но во мне есть эта вера, уверенность, что я как гадкий утёнок - ещё себя заявлю в будущем, но пока не знаю как.
В общем такая ерунда, каша, борщ в голове.
Подскажите как выкорабкаться.. а то я уже и не знаю. У меня на компе есть материалы, книги, уроки, в общем всё, что бы изучать и перепрошить себя, а я не могу
Даже вот вроде определился с работой будущей, а всё думаю, а что если не моё.. то где же я себя и в чём найду?
В общем не знаю.
p.s. Хотел добавить что - я инвалид, сейчас 2я группа, но скоро скорее стану 3й. На вид заметны проблемы мои, но не сильно. Люди могу увидеть и только. Не обращаю на это внимание.. не знаю зачем указал, но наверное что бы всего себя показать здесь.
Подскажите пожалуйста, помогите.. я не знаю что сказать. Готов ответить на вопросы, дополнить если нужно.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!