Сегодня меня на работе обозвали криворуким. Ладно бы просто так брякнули – собака лает, ветер носит – но есть одна особенность. Тут уже, что говорится, нашла коса на камень.
Рядом с нашей больницей, буквально через дорогу от травмпункта, живет одна ОЖП с пацаном 9 лет. Наглая и хабалистая, сынок ей под стать. Любит пацана таскать к нам со всякой херней - то синяк, то шишка, то царапина – не знаю зачем, может, с башкой не все в порядке (скорее всего так и есть, если судить по ее поведению).
Предыстория.
Год назад я с ней схлестнулся в рабочее время. Привела, как всегда, с небольшой ранкой и стала бычить, мол, а че это очередь такая, мнесрочнонадо. С ворчанием и скандалами она дождалась возможности пройти ко мне, но не успела она сесть, как другие родители самоходом привезли ребенка с кровотечением и рваной раной. Это значит, что легкие могут подождать, я переключаюсь на более тяжелого. Разумеется, я эту бабу выставил. Она закатила жуткий скандал, но я не обратил на это внимания. Она еще сказала, что ее муж со мной разберется. Муж и действительно приперся поддатый глухой ночью, когда уже никого не было и пообещал, что меня встретят. Но руками не махал, меня не касался (с ним я разговаривал у входа в помещение, над входом висят камеры). Наутро я написал заявление об угрозе, он, разумеется, от своих слов отказался (звук там не фиксируется), от факта визита не отказывался. Сказал, что просто пришел выяснить, почему жене с сыном отказали в приеме, но при этом был трезвый. Во втором часу ночи, ага. Доказательств его слов не было, поэтому я иного не ожидал. По сути у меня была цель припугнуть. Официальных жалоб не было. Я ее и до того в течение года замечал, но стоило ей меня увидеть, она что-то бурчала и уходила. Но сменщики мне жаловались, что она затрахала всех своими придирками, претензиями, могла явиться с ребенком (!) ночью (!) и требовать, чтобы ему вскрыли водянистую мозоль – она, понимаете ли, спать мешает! Два раза писала оф. жалобы, но ей отказывали.
Теперь по сути. Сегодня она явилась снова, но на этот раз была школьная травма и ей, я так понимаю, срочно надо было зафиксировать – наверняка решила школе мозги потрахать. Снова увидела меня и, видимо, что-то у нее в мозгах перемкнуло. Она, войдя в кабинет, сразу потребовала бланк отказа от помощи и написала, что от мед. помощи в моем лице отказывается, я «криворукий, грубый и бессердечный врач» и она требует «повторной внеочередной аттестации врача К.» Все это было написано на бланке отказа (видимо, истратить лист А4 ей жалко). Это меня и достало.
Решил ее наказать. Подать на нее в суд частным порядком иск о принижении профессиональной чести и достоинства. Пусть я даже проиграю, задача-минимум – знатно оттрахать ей мозги и заставить побегать по инстанциям. Как она к нам – так и мы к ней. Но если иск удовлетворят – то еще лучше.
В связи с этим вопрос - как это сделать половчее и поаккуратнее? Как говорили ранее - желаю сатисфакции, да так, чтобы она навеки заткнулась хотя бы по отношению ко мне.
Если есть еще вопросы – я отвечу.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!
- РАЗДЕЛ: Мы и Женщины
- РАЗДЕЛ: Маскулизм, МД и права мужчин
- РАЗДЕЛ: Отцы и Дети
- РАЗДЕЛ: Разное
- УЧЕБНИК
- ТРИЛОГИЯ
- ВИТРИНА
- КОПИЛКА
- ОТНОШЕНИЯ
Но сам факт есть клевета - а это КоАП (государство) и гражданское производство (ваше личное право как гражданина). Причём факт того что вы являлись должностным лицом при исполнении своих обязанностей, на мой взгляд является весомым аргументом.
Причем естественно придумал это я, когда она начала хамить моему отцу по скайпу.
Но проявлять настойчивость в защите Ваших прав не запрещено ("в рамках правового поля", как говорил один кредитный юрист).