Newsmaker,Закат, Больше половины загранженихов оценивают наших "Наташек" как расчетливых, коварных, непостоянных, любящих командовать мужчинами и любящих " погулять" Дают им "просраться" наши "Наташи"
И прошу обратить Ваше внимание, Милорд, что касательно "незямнойкрасоты" расиянских шлюх вся инфа идёт исключительно из уст самих этих шлюх. Лично я ни разу за рубежом ни от кого не слышал похвалы в их адрес.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 ноября 2016 в 17:09)
Закат,
Я слышал ! Но как вспомню при каких обстоятельствах и от кого...! ☺
Случай был...
В Гоа в одном отеле на побережье было поселено два экипажа только разных авиакомпаний, а это значит что пьянки устраивались в два раза чаще так как экипажи периодически менялись и приходилось "знакомиться" с прилетевшими коллегами заново.
Валяюсь я после завтрака в гамаке под пальмой около пляжа (страдаю после вчерашнего загула с экипажем авиакомпании конкурента), местный пацанчик из сарая-кафе своей матушки периодически приносит мне холодное пиво, (я за это обещал барабан у него купить за 5 баксов) ☺
И тут слышу голос нашего командира воздушного судна, который недавно пробегал мимо меня, так как в силу возраста и тридцатилетнего стажа возлияния и курения, не пил и не курил уже лет...показать полностью...
Закат:
Лично я ни разу за рубежом ни от кого не слышал похвалы в их адрес.
Я слышал ! Но как вспомню при каких обстоятельствах и от кого...! Случай был... В Гоа в одном отеле на побережье было поселено два экипажа только разных авиакомпаний, а это значит что пьянки устраивались в два раза чаще так как экипажи периодически менялись и приходилось "знакомиться" с прилетевшими коллегами заново. Валяюсь я после завтрака в гамаке под пальмой около пляжа (страдаю после вчерашнего загула с экипажем авиакомпании конкурента), местный пацанчик из сарая-кафе своей матушки периодически приносит мне холодное пиво, (я за это обещал барабан у него купить за 5 баксов) И тут слышу голос нашего командира воздушного судна, который недавно пробегал мимо меня, так как в силу возраста и тридцатилетнего стажа возлияния и курения, не пил и не курил уже лет 5 и заботился о здоровье чтобы не списали по состоянию здоровья. Но надо отдать ему должное на пьянки остального экипажа он смотрел снисходительно и не занудствовал так как сам 30 лет пил и курил. Во время пробежки он увидел толпу из 5-6 индусов рыбаков которые что-то загораживали от него, командир подбежал к ним и увидел лежащую на песке стюардессу из прилетевшего вчера экипажа. Командир стал материться и звать меня на помощь, я подошёл, увидел что местные индусы пуская слюни разглядывают тело голой стюардессы со спущенными плавками, без лифчика, а в их рыбацкой лодке на сетях валяется парео и почти пустая литровая бутылка рома. Оттащив её к океану и приведя водой и пощёчинами в более менее адекватное состояние, мы с командиром отвелиоттащили её в корпус отеля и больше её не видели. Командир успел вовремя , так как рыбаки уже вытащили её из лодки и собирались тащить к своим хижинам .... Она им очень понравилась по их словам... красивая говорили девушка...
Нет, я о красоте "наташ" при подобных обстоятельствах не слышал, но то, что расиянские "наташки" дают всем налево-направо слышал и от африканцев, и от арабов, и от турок, и от пакистанцев, не говоря уже о европейцах. Вобщем весь мир примерил во все места "красоту" и "духовность" расейских каралевишен. Поэтому крайне досадно, что полно идиотов среди российских ОМП, молящихся на потасканные прелести этих шмар. Просто какой-то сон разума.
Что же вы женщине личную жизнь себе устроить не даете?
Это командир вмешался в чужую личную жизнь как настоящий советский мужчина! Я просто подчинился старшему по нашей командировке Но зато она стала очень популярной сразу в двух авиакомпаниях, что наверняка привлекло к ней много сочувствующих аленей
Блин послушать - русские мужчины хуже всех, аж тошнит. А ничего что еще тридцать лет назад нас весь мир боялся? А уж про географические-научные открытия, освоение целины, сражения и т.д.?? Много в мире народов которые известны своими алкогольными возлияниями, Да те же фины немцы французы и т.п. но нет же, баба одевает короткую юбку зимой за хлебом и это повод восхищения. Разврат и дебилизм. В такую ахинею могут только бабы верить т.к. им лестно, не надо учиться и развиваться - Она же и так достойна, и баборабы еще могут верить в силу промытости мозга и зомбированности .
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 ноября 2016 в 19:05)
Все конечно правильно, самореклама. Но справедливости ради хочу заметить, что среднестатистическая европейка давно рассматривает мужчину, как себе равного, не имея для этого конечно никаких оснований, кроме пропаганды и законодательства. А наши наташи в этом плане их давно переплюнули, типичные для нас примеры тп-мышления русской бабы в избытке представленные на МД ресурсах, обозначают это существо как наглое, беспринципное ,аморальное и неизвестно почему водрузившее свою тушку на пьедестал. Это уже давно не равенство) Если их сравнивать - именно европейских и русских бабищ, последние дают им фору. Умеют делать демку как надо, и потом показывают любителям русских пелоток кузькину мать ) Сейчас там возникает понимание по этому вопросу, и их начинают опасаться, больше , чем хохлушек в свое время.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 11 ноября 2016 в 13:31)
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: