Вспомним, что успешный мужчина в нашем матриархальном мире должен иметь спутницу жизни. Школьники мужского пола, естественно, тоже должны иметь вторую половинку. Причем это начинается еще в начальной школе , (до полового созревания!) Дети, в отличие от многих взрослых, еще не утратили остатки рационализма в межполовых отношениях, посему понимают, что девушка им в таком возрасте не нужна. Но искать не перестают, повинуясь общественным стереотипам.
Как парни ищут девушку в реальной жизни, не буду описывать; это всем известно. Этот стиль поиска приводит, например, к тому, что одна моя одноклассница сказала: «У нас в классе нет мальчиков».
А вот в интернете я наблюдаю, как дети, например, в онлайн-игре могут запросто написать в общем чате: «ищу парня/девушку». Я несколько был удивлен, когда увидел, что такие сообщения появляются примерно раз в 5 минут. Происходит поверхностое знакомство, выясняется, что люди живут в разных городах и… все. Это не поиск пары, это поиск стасуса «встречается с X», который ребенок повесит у себя на стене в ВК.
Продолжим тему соцсетей. Я, когда лез в игровые чаты, искал девушку просто чтобы пообщаться. И, прося каждую кинуть ссылку на страницу в том же ВК (игровой чат, несмотря на название, все-таки неудобное место для общения), неизменно получал отказ в виде игнорирования меня и моих сообщений. Создается ощущение, что представительницы прекрасного пола (даже такие маленькие) в очередной раз решили продинамить очередного парня ради веселья. При этом не стесняются откровенно врать. То есть стиль общения все тот же, из реальной жизни, стервозно-баборабский.
Вместо заключения представляю вам классический пример:
Д(девочка):-ищу парня
Я:-привет ты откуда?
Д:-барнаул
Я:-почти попала я из бийска
Д:-тебе скока
Я:-мне 14
Д:-10
Я:-а тебе не рано?
Д:-почему рано я у меня парень есть ему 11 (Что?? С этого надо было начинать, не так ли?!)
Я:-тогда почему ты ищешь парня?
Д:-я его если надо брошу (Перевожу: она доит своего парня, принцип ветки)
И тут подключается другой парень, который начинает к ней подкатывать. Я сказал ему, 13-летнему, что девчонке только 10 и что у нее есть парень. Если бы его это остановило! Парень только выразил явную готовность для проведения аленьих боев (заметьте, ради первой встречной!) Переубеждать не стал, только высказал девушке свое мнение относительно годности для создания пары и вышел из игры, нервно смеясь.
Автор - Celtos
Номер статьи: 2697