Подрабатывал в студенческие годы, дело было в 2008г., работала с нами девочка Ира, надо сказать, что была не дурна собой, да и слабоумной её назвать язык не повернётся. Было Ире 30 лет. Так вот вышла эта Ира замуж за таджика по имени Саид, в офисе с утра до вечера звучало: "А Саид вот-то...а Саид вот это...". Саид был лучшим воплощением "сына маминой подруги", только тут - муж коллеги. Естественно у него ещё был ещё комбо бонус в виде "он же не пьёт!", который возвышал его в женском коллективе просто до небес, в котором были в том числе разведёнки. А меня, как и остальную не многочисленную мужскую часть коллектива это уже этот теоретический идеальный мужик начинал раздражать, хоть я его и не знал. Мы даже пару раз его видели, приходил за ней в офис , надо сказать весьма классический Джумшут, разве что зубы не золотые, по-русски говори так, что не с первого раза разбирала даже Ира. Все задавались вопросом : "Неужели волшебное "не пьёт и работает" творит с женщинами такие чудеса?".
Но как-то Ира на корпоративе, как бы по секрету только девочкам, рассказала всему офису о том, что Саид за ночь по 4-8 раз её способен сексуально ублажить, то рейтинги Саида взлетели до небес.
Через год после свадьбы родила Ира сверхчеловеку по имени Саид дочку.
Ко всем качествам Саида, добивалось ещё и то, что к дочке по ночам встает, помогает, стирает, ну не муж , а золотце!!! Информация даже из декрета , до нужных ушей доходила.
Только вот когда дочке было 7 месяцев, Саид ушёл на работу и не вернулся, Ира там и в Полицию, и в "Жди меня", и к экстасенсам. Даже нашла какого-то друга Саида, который его убил , чтоб долг не отдавать ... но детектива не случилось.
Саида нашли, в родном Таджикистане, только вот Саиду оказалось не 28 лет, как думала Ира, а 44 года. У Саида жена и трое детей, смеха ради, старшему оказалось 27 лет. Как не трудно догадаться, ни о каких алиментах речи не шло.
отсюда
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС