Newsmaker,
Беркова от того, что она спала с разными мужчинами не перестает быть ЖЕНЩИНОЙ.
Newsmaker,
Комрад, вас ведь тоже можно назвать поюзанным. Или вы полагаете, что женщина не должна спать с другими, а вы "имеете право"? Так это уже сексизм!
На самом деле, все эти ваши мысли от нелюбви к женщинам. Вы в женщинах во всем пытаетесь найти сплошной негатив.
Сейчас 21 век свобода и право выбора, женщины НЕ собственность и они сами решают с кем, когда и как спать. С 10, 20 хоть со 100 мужчинами. А вы пытаетесь установить патриархат и ограничить это их право выбора.
Лично я выступаю за свободный секс и свободу выбора без предрассудков. Хочет женщина пускай спит со столькими партнерами со сколькими захочет.
Сами посудите, это будет и для вас легче, женщин...показать полностью...
Newsmaker:
а Беркова - качественная ОЖП?
Беркова от того, что она спала с разными мужчинами не перестает быть ЖЕНЩИНОЙ.
Newsmaker:
какой еще пример привезти. Ну
Какая машина лучше ,поюзанная б/у, у которой было много хозяев или новенькая, только с конвейера,с запахом кожи?
Комрад, вас ведь тоже можно назвать поюзанным. Или вы полагаете, что женщина не должна спать с другими, а вы "имеете право"? Так это уже сексизм!
На самом деле, все эти ваши мысли от нелюбви к женщинам. Вы в женщинах во всем пытаетесь найти сплошной негатив. Сейчас 21 век свобода и право выбора, женщины НЕ собственность и они сами решают с кем, когда и как спать. С 10, 20 хоть со 100 мужчинами. А вы пытаетесь установить патриархат и ограничить это их право выбора.
Лично я выступаю за свободный секс и свободу выбора без предрассудков. Хочет женщина пускай спит со столькими партнерами со сколькими захочет. Сами посудите, это будет и для вас легче, женщины будут охотнее соглашаться на близкие отношения, вы легко найдете женщину для души и тела. А ненависть она ни к чему хорошему не приводит, а лишь плодит злобу, что со стороны мужчин, что со стороны женщин.
Жан, бла-бла-бла. Вы не теорию разводите,а примеры приведите. Удачных свободных отношений. Все это ЛПП (ложь,пиздеж и провокация)
У вас кукушка на почве зацикленности на сексе сьехала Имхо
Никакой ненависти у меня к бабам нет. К адекватным и отношение адекватное. А к блядям - как к блядям. Без словесного дерьма. Мне мыть мозг не надо. Я все вижу.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 декабря 2016 в 01:05)
Все читать не стал, но тут отвечу - жители некоего Боголюбова или типа того выступили против строительства завода по производству презервативов в их местности. Не богоугодное типа дело.. Думаю что против строительства ликеро-водочного они бы не выступили - только были бы ЗА. (И правда - какой толк от резины - толи дело водяра!)
говоришь себе "о да.. классная телка!" при этом ты можешь вообще не знать чем она занимается.
Этим мужчина от женщин и отличается, что способен думать своим разумом, а не гормональной системой. Любому уважающему себя мужчине важно знать, чем занимается баба, если он хочет с ней познакомиться.
Жан:
Жан:
ваши мысли от нелюбви к женщинам
Жан:
свобода и право выбора, женщины НЕ собственность и они сами решают
Жан:
вы пытаетесь установить патриархат и ограничить это их право выбора
Как бы так, помягче спросить. Мне кажется, или вы, Жан, за "равноправие"? Если так, то я вопросов больше не имею.
бла-бла-бла. Вы не теорию разводите,а примеры приведите. Удачных свободных отношений. Все это ЛПП (ложь,пиздеж и провокация)
У вас кукушка на почве зацикленности на сексе сьехала Имхо
Никакой ненависти у меня к бабам нет. К адекватным и отношение адекватное. А к блядям - как к блядям. Без словесного дерьма. Мне мыть мозг не надо. Я все вижу.
Поддерживаю! Очень актуальная тема, которая как-то умалчивается или кроме каких-либо информативных брошур я не встречал... Интересно было бы по читать.
Извините, не получается процитировать с телефона... Там комрад писал на первой странице, мол знакомая-гинеколог преподАла урок курсов венерологии для чайников, так вот я пишу,не плохо бы было обзавестись такой информацией на сайте прямым и понятным яызком будет полезно
Там комрад писал на первой странице, мол знакомая-гинеколог преподАла урок курсов венерологии для чайников
Это я писал. По поводу информации на сайте тоже обсудили. Информацию медицинского характера должен публиковать медик. А это у нас - Энди Раздолбаев. Тем более ,материалы о мужском здоровье уже начали появляться. Надо испросить Андрея , чтобы сделал публикацию на тему -" куда совать,а куда не совать". И , с его разрешения, дополнить комментариями опытных камрадов.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 декабря 2016 в 13:18)
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: