Newsmaker, Действительно - на первый взгляд не видно никаких противоречий. Выглядит всё правильно и обоснованно. Только как бабу заставить жить именно так?
В принципе по современным законам жена не является женой мужа поскольку он не может воздействовать на нее ни как, а вот он на него еще как может. Скорее это можно назвать не браком а продажей мужчины в рабство бабе.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 декабря 2016 в 19:20)
МолотоФФ,
Оболванивание чистой воды, не понимаю тебя комрад!
Newsmaker,
Это для оправдания жены, если жена загуляла, то значит муж где то не по Божески поступил!
Newsmaker,
Какая она молодец!!! По другому я бы никак не прогрессировал. Только им в основном такие нужны которые уже на верхней точке прогресса.
Newsmaker,
То есть мужчины как животные - прикармливаются и укрощаются!
Newsmaker,
А когда мужа прикормили и укротили, то по фигу на ашрам, надо экономически прогрессировать!показать полностью...
МолотоФФ:
Действительно - на первый взгляд не видно никаких противоречий. Выглядит всё правильно и обоснованно.
Оболванивание чистой воды, не понимаю тебя комрад!
Newsmaker:
Если муж не следует высшим законам Бога, жена не будет послушна ему
Это для оправдания жены, если жена загуляла, то значит муж где то не по Божески поступил!
Newsmaker:
Если просто заглянуть в гардероб или на обувную полку, то можно увидеть, во сколько раз будет больше женской одежды и обуви. Теперь становится понятным утверждение Вед о том, что именно «женщина вдохновляет мужчину на экономический прогресс»
Какая она молодец!!! По другому я бы никак не прогрессировал. Только им в основном такие нужны которые уже на верхней точке прогресса.
Newsmaker:
На самом деле, для того чтобы ум был доволен, достаточно сбалансированно и вкусно питаться. Если женщина овладеет этим искусством, она способна прикормить и укротить любого «хищника».
То есть мужчины как животные - прикармливаются и укрощаются!
Newsmaker:
если муж не следует наставлениям Бога, а идет на поводу желаний своей жены, вся семья из ашрама (духовного убежища) превращается в «братскую могилу» с духовной точки зрения.
А когда мужа прикормили и укротили, то по фигу на ашрам, надо экономически прогрессировать!
Думаю - дело в том, что когда писались Веды, жизнь была совсем другой. В нынешнем правовом поле эти рекомендации бесполезны. Я и написал - как сегодня заставить бабу жить именно так? Вопрос риторический - все мы знаем, что никак!
Если уж про Индию зашел разговор. то интересен староиндийский обычай сожжения жены на погребальном костре мужа. Мне кажется этот обычай очень стимулировал индийских жен к продлению жизни и здоровья мужа.
В принципе по современным законам жена не является женой мужа поскольку он не может воздействовать на нее ни как, а вот он на него еще как может. Скорее это можно назвать не браком а продажей мужчины в рабство бабе.
Думаю - дело в том, что когда писались Веды, жизнь была совсем другой.
Это, как в старом анекдоте: "Э-э-э, Уважаемый! Когда Коран писали, мин не было!" Касательно того, что священнослужитель сделал замечание прихожанину, что его жена идёт впереди его.
Если уж про Индию зашел разговор. то интересен староиндийский обычай сожжения жены на погребальном костре мужа. Мне кажется этот обычай очень стимулировал индийских жен к продлению жизни и здоровья мужа.
Речь идёт, скорее всего, о так называемых "Славянских Ведах". Хотя абсолютно не доказано - были ли они на самом деле и в таком ли виде, как их нам преподносят. Уверен, что у нашего народа и в дохристианский период была богатейшая культура. Возможно, что и Веды. Или что-то другое - но обязательно было! Вот только большинство появившихся неизвестно откуда неоязычников, которые несут всякий бред на Ютьюбе и выглядят как клоуны-дегенераты - скорее порочат память наших великих предков.
Человеческая природа- всегда одинакова. Феномены человеческого сознания и его закономерности были известны всегда. Те, кто поумнее , стали использовать это знание в личных целях и появились религии, "боги" и т.д. А тот, кто использовал этот "инструмент" стали жрецами (священниками). И по сей день льётся кровь под религиозными "знаменами". А отголоски " первичного Знания" о природе человека остались в Психологии, Философии и т.д.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 декабря 2016 в 13:05)
Взять даже достижение просветления. Будда добился этого состояния медитациями. Сергий Радонежский и многие другие Святые Отцы - отшельничеством, постом и молитвой. Разные пути ведут к одному результату. Вот только женщин среди просветлённых я припомнить не могу. Как и среди великих мыслителей или выдающихся учёных.
Одно я знаю точно: мне неприятна идея о том, что эти персонажи - мои кровные братья, потому что мы один народ.
вообще то и наука пришла к выводу что мы один народ. согласно исследованиям генетиков все люди произошли от Адама и Евы. Можешь легко в этом убедиться если наберешь в поисковике генетический Адам и генетическая Ева. Вот тебе еще картинки для коллекции
На Вашем фото баба ссыт на мосту. Причём, похоже, происходит это в просветлённой толерантной Европе. С бабами всё ясно. Я про мужчин. На моей фотке дело происходит на городском пляже Монровии - столицы Либерии. Что-то я не припоминаю серунов-мужчин на пляже даже провинциальной Анапы. А там тоже удобный песочек!
Частично: т.н. "славянское язычество" - это смесь культов духов предков, индийского митраизма и прибалтийского культа Пяркунаса.
Я так глубоко не вникал - спорить не берусь. Прибалты - однозначно родственный нам этнос, как бы они не кричали, что они особенные и к диким варварам-русским не имеют никакого отношения. Вот с индусами сложнее. Думаю, говорить, что все они арийцы - несколько неправильно. Высшие касты с белой кожей - думаю да. А неприкасаемые черти, живущие на помойках - надеюсь, что нет!
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: