Аригор, только что узнал, посмотрев видео с ним, где они с Навальным обсуждают организацию реальных массовых выступлений против действующей власти ))) пишет он и мыслит широко но с гнильцой - реально вещая для расширения окна Овертона...
Для расширения кругозора читал несколько трудов обсуждаемого автора. Мне,для моего типа выживания в этом мире мало пригодно. У каждого свой вкус,не смею осуждать тех кому нравится. Сколько людей-столько и мнений. Знаком лично с одним типом,который автора просто боготворит,сыплет цитатами просто везде.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 декабря 2016 в 13:34)
А мне очень понравился S.N.U.F.F.
Особенно вот это:
О женском сердце. Из пизды кверху поднимается сок, а через глаза залетает мирская тщета и движется вниз. Встречаются в середине груди, вскипают и соединяются в черную субстанцию, которая есть корень женского естества. От него в мире вся злоба и сучество, боль сердца, мракодушие и тоска. И не избыть того никак, ибо женщина влечет к себе через неправду, а если рассеять обман, то сразу видно, что она и вовсе не нужна, а без нее намного лучше. Этой ясности ей не пережить, и узреть истину мужчине не даст, поскольку охотиться сама не может. Потому все время врет и сучествует, и сама понимает, как завралась, но сделать ничего не в силах, и в глазах у нее тоска и страх. А если припереть к стене и долго бить по морде, то сознается во всем, ...показать полностью...
А мне очень понравился S.N.U.F.F.
Особенно вот это:
О женском сердце. Из пизды кверху поднимается сок, а через глаза залетает мирская тщета и движется вниз. Встречаются в середине груди, вскипают и соединяются в черную субстанцию, которая есть корень женского естества. От него в мире вся злоба и сучество, боль сердца, мракодушие и тоска. И не избыть того никак, ибо женщина влечет к себе через неправду, а если рассеять обман, то сразу видно, что она и вовсе не нужна, а без нее намного лучше. Этой ясности ей не пережить, и узреть истину мужчине не даст, поскольку охотиться сама не может. Потому все время врет и сучествует, и сама понимает, как завралась, но сделать ничего не в силах, и в глазах у нее тоска и страх. А если припереть к стене и долго бить по морде, то сознается во всем, но скажет, что без той хитрости иссякнет жизнь. Истинно так. Потому мудрые говорят, что жизнь есть надувательство и черный обман. Под текстом было приписано от руки — видимо, для воинского гадания: Если завтра в бой, знай, что сердце пидараса подобно женскому
Пелевин пишет здорово.И моё имхо,что он не исписался,а просто загнался головой слегка,да и вариант с наркотой вполне возможен. Отдохнуть бы ему малёк.Отрывок из стартового ничего такой и о женском сердце тоже. Заговоры,массоны,хаос,звёздые войны...читану книгу.Многим почитателям этой теории вкатит на ура.
И моё имхо,что он не исписался,а просто загнался головой слегка
У него, говорят, договор с издательством. Надо в год по книге выдавать. Поэтому пишет последнее время не "от души". Мусорно как-то... Про наркоту-вряд ли. Предпочитает "чистяк"- дзенская пустота в башке. А чувак, однозначно, не глупый. В романе S.N.U.F.F. задолго предсказал ситуацию на украине ( в романе- уркаина).
S.N.U.F.F. прекрасен, по-моему это лучший роман Пелевина. "технически сура состоит из спермоприёмника и модуля имитации интеллекта. Но, если вдуматься, то живые женщины тоже".
— А как правильно пишется — «ги-е-некологическая» или «ги-некологическая»? — Гинекологическая. — Тьфу ты. Тогда все сходится. А я думал, там «е» после «и». — Это потому что ты подсознательно считаешь женщин гиенами. ........( Священная книга оборотня)
Редактировалось: 4 раза (Последний: 28 декабря 2016 в 21:17)
Закинул текст в CoolReader и прослушал. Когда Месяц дошел до сакраментального - до того, что есть главное обеспечение доллара - я затаил дыхание. Думаю, сейчас скажет - "женская красота". А он начал нести околесицу в стиле Пургиняна. Вообще всё о чем говорили два героя относится только к МУЖСКОМУ МИРУ. Какая-нибудь девченка в Катманду неизмеримо счастливей чем любой из большинства мужчин Запада. Но настолько жуткую правду Месяц видимо скрывает даже от самого себя.
Большая ошибка знакомиться с Пелевиным, начиная с последних (не совсем удачных) книг. Лучше всего начинать с "Чапаев и пустота", " Generation П" ( есть хороший фильм) , " Священная книга оборотня", " Ампир V" и т.д. В сети есть прекрасно озвученные аудиокниги.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 декабря 2016 в 00:16)
Большая ошибка знакомиться с Пелевиным, начиная с последних (не совсем удачных) книг. Лучше всего начинать с "Чапаев и пустота", " Generation П" ( есть хороший фильм) , " Священная книга оборотня", " Ампир V" и т.д. В сети есть прекрасно озвученные аудиокниги.
Вот то же самое хотел посоветовать. Я бы в список для начального ознакомления ещё "Омон Ра" добавил - легко воспринимается. А по "Generation П" действительно отличный фильм сняли, очень близко к книге. Можно сначала его посмотреть, а потом уже думать - читать Пелевина или нет.
Я бы в список для начального ознакомления ещё "Омон Ра"
Ну.... "Омон Ра" не столь глубок в философском смысле.... Чисто поржать, да в Советский строй поплевать (на любителя). Пелевин хорош психологией,философией, юмором.
только что узнал, посмотрев видео с ним, где они с Навальным обсуждают организацию реальных массовых выступлений против действующей власти )))
Вот это он зря, конечно. Хотя в своих романах он постоянно обличал уродливые явления, порождённые советской эпохой, но там вроде всё по делу. Возможно, нападки на систему - его естественное состояние. Но это уже попахивает диссидентством и либерастией.
В. Пелевин однозначно не понаслышке знаком с веществами!
Его "крутили" на это дело. Он сказал -что есть знание, согласно которому никаких "откровений" при помощи психотропов не получишь. Каша в башке сформируется в чертовщину и перепугаешься только. Он даже описал это в Generation П ( на основе реальных событий). Один дядя нажрался ЛСД и записал "великие откровения" полученные под препаратом. А когда очухался, то на бумажке было написано - "во всей вселенной пахнет нефтью". .....Эксперименты проводились неоднократно и результат всегда один.
Ну.... "Омон Ра" не столь глубок в философском смысле.... Чисто поржать, да в Советский строй поплевать (на любителя).
Тогда - "Жизнь насекомых". Тоже роман скорее на жизненно-бытовые темы, без глубокого погружения в философию. Но по женщинам он там очень чётко прошёлся!
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: