Kiriss, "ASD:
Несогласный я. во всяком случае с теми бабами, с которыми я общался, они пёрлись от того, что ими командовал я. И наоборот - жаловалась на "бывших" , потому что те были нерешительными, и не имели своего мнения." "Общались или состояли в браке? Ну или хотя бы жили вместе?"
Общался. Состоял. Жили. Камрад ASD прав, просто командование командованию рознь. Говорить бабе, какого цвета занавески купить? Да пофиг, пусть покупает какие хочет. Утрирую, конечно. Но по всем важным вопросам, особенно финансовым, надо выслушать бабу, причем внимательно, иногда дельные вещи может озвучить (даже сломанные часы два раза в сутки правильное время показывают), и принять решение. Но и ответственность за это решение целиком на тебе, получилось не хорошо, опу порви, но исправь ситуацию, чтобы не было воплей: "я же говорила!!!", причем вопли эти будут продолжаться долго. Но от самого качества ОЖП многое зависит, во многих ОЖП настолько прочно сидит доминирование, что подчинятся они не способны, но это чувствуется сразу, даже на стадии демки