Bolivar,
Не мы такие - жизнь такая! (с). ☺
Bolivar,
Завидуете? ☺
На самом деле такие рассказы ценны не количеством, а жизненным описанием ситуации.
Когда, с кем, при каких обстоятельствах, благодаря чему случился секс.
Это обмен опытом, а это всегда полезно. ☺
Вот лично Вам есть что рассказать?
Поделитесь с камрадами техниками обольщения! ☺
Оля,
Что Вы!
Отнюдь. Увы.
Только с Вашим появлением здесь - всё стало идеальным! ☺
Ernest,
Он сам рассказывал? ☺
Ernest,
Не уверен, но с рук, скорее всего, так же сошло бы.
Aristotel,
Я знаю, про кого Вы вспомнили! ☺ показать полностью...
Bolivar:
еще есть любители помусолить тему анальной ебли, гавномесилова и т.д.
Не мы такие - жизнь такая! (с).
Bolivar:
И хвастаться сколько он баб перетрахал.
Завидуете? На самом деле такие рассказы ценны не количеством, а жизненным описанием ситуации. Когда, с кем, при каких обстоятельствах, благодаря чему случился секс. Это обмен опытом, а это всегда полезно. Вот лично Вам есть что рассказать? Поделитесь с камрадами техниками обольщения!
Оля:
До моего появления все идеально было?
Что Вы! Отнюдь. Увы. Только с Вашим появлением здесь - всё стало идеальным!
Ernest:
Этим Вы оскорбили Виталика - у него меньше шести не бывает
Он сам рассказывал?
Ernest:
Сейчас бы повышение получила - хороший педагог с индивидуальным подходом к каждому
Не уверен, но с рук, скорее всего, так же сошло бы.
Когда аленя забанили, он мне в личку писал с наездами. В ходе истерики сообщил мне, что служил в космических войсках и в целом являются уверенным в себе альфа-самцом, у которого было очень много женщин Вспомните его аватарку - толстячок-очкарито в майке-алкоголичке на фоне ковра и сразу понятно, какой там альфач
Угу, военно-космические силы. В 2015 г. созданы, видать готовимся к войне с инопланетянами
Евпатий Коловрат! Космические войска предназначены для обеспечения безопасности России в космической сфере. А шо, уже кто-то пытался РФ прищемить из космоса?
Когда аленя забанили, он мне в личку писал с наездами. В ходе истерики сообщил мне, что служил в космических войсках и в целом являются уверенным в себе альфа-самцом, у которого было очень много женщин cool Вспомните его аватарку - толстячок-очкарито в майке-алкоголичке на фоне ковра и сразу понятно, какой там альфач smile
""
Виталик после первого боевого задания
Какая гадость! Он никогда не утверждал, что альфа-самец. Противно читать гадости про него.
Ernest,
Что-то трогательное и задушевное? ☺
Иван_Чк,
Самое смешное, что таки да, есть! ☺
Косми́ческие войска́ — род войск в составе Воздушно-космических сил России (ВКС России). Космические войска предназначены для обеспечения безопасности России в космической сфере.
Как отдельный род войск существовал в Вооружённых Силах Российской Федерации (ВС России) в 2001 — 2011 годах. С 1 декабря 2011 года преобразованы в Войска воздушно-космической обороны[1]. С 1 августа 2015 года воссозданы как род войск в составе Воздушно-космических сил.
[ссылка]
Ernest,
Ну, семья его, конечно, не при чём.
Однако кто-то из камрадов выкладывал скрин, где наш патриарх пытался на сайте знакомств провернуть акцию: "Хороший левак укрепляет брак!" ☺
Иван_Чк,
Кто з...показать полностью...
Ernest:
он мне писал и еще нескольким камрадам.
Что-то трогательное и задушевное?
Иван_Чк:
Хде хде? Это в РФ есть такие войска?
Самое смешное, что таки да, есть! Косми́ческие войска́ — род войск в составе Воздушно-космических сил России (ВКС России). Космические войска предназначены для обеспечения безопасности России в космической сфере.
Ну, семья его, конечно, не при чём. Однако кто-то из камрадов выкладывал скрин, где наш патриарх пытался на сайте знакомств провернуть акцию: "Хороший левак укрепляет брак!"
Иван_Чк:
Йух с этими арахнидами! Надеюсь он не писдился с ксеноморфами
Кто знает?
Редактировалось: 3 раза (Последний: 23 марта 2018 в 17:19)
Уважаемые форумчане! Возможно, меня сейчас забанят. Хочу сказать вам на прощанье: УВАЖАЙТЕ СЕБЯ! Не теряйте чувство собственного достоинства у тупых шутках! Не унижайте себя! Вы же боретесь за права мужчин, вы боретесь против дискриминации мужчин, а так себя унижаете!
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: