Rogeras, Я тоже когда-то задавался таким вопросом, но после одной девушки для меня всё встало на свои места просто идеально. Вот кому секс больше нравится - вот тот пусть и доплачивает. Я до той девушки не разу не считал что мне нужна какая доплата за секс, а с этой девушкой было как-то иначе. Ей секс очень нравился, поэтому она его требовала почти каждый день (мы не жили вместе вообще), что по началу не напрягало меня. Потом она вообще окупировала мою квартиру на выходные, то есть приходит в пятницу вечером всегда и требует секса, каждые выходные ей надо секса и утром и вечером. Короче, мне реально уже тяжело стало так много трахаться, и неожиданно для себя подумал "Так-с... вот так часто её трахать я не хочу, но ОК, буду так часто, но тогда я хочу что-то нибудь за это". Ну и я и начал на это как-то намекать. На удивление девица вообще даже позитивно это восприняла и периодически мне что-то покупала за свой счет, иногда не мелочи вовсе + я требовал от неё идеальное послушное поведение. То есть например каждый раз как приходит в гости должна ходить в чулках и на каблуках только квартире, меня от такого прёт. И вот когда она стала именно ради секса прикладывать усилия и вкладываться, мне уже не в облом стало так часто трахаться. Я б её и без этих её усилий с удовольствием бы трахал, но вот не настолько часто то. А потом мне попалась её противоположность - фригидное бревно, которая секса вообще никогда не хочет не с кем, но в меня влюбилась. Первое время она мне стабильно давала, я её каждый день хотел, какое тело то там, но потом вижу что для неё это напряг (ну я сразу понимал что фригидная она), и вот вспомнил я про свой прошлый опыт, и понял, что тут секса хочу только я, а не она, поэтому мне и доплачивать. Как доплату решил что будем каждый вечер куда-то гулять куда она хочет, а за прекрасный вечер мне еблю давайте
В целом это довольно хорошо и долго работало, а потом мне надоело её каждый раз за секс выгуливать и я начал другую искать. Да и решил что с фригидными лучше не связываться, там рано или поздно траблы пойдут точно. Вот так и живу, если увижу что ей секс надо больше чем мне, то буду доплату требовать. Не материальную скорее всего, а мне больше нравится их послушность. Вообще я всех баб строил до жути, у меня любая телка по команде "на колени" прыгала на колени
Это при том что ни одну из них никогда не бил, хоть и жил с некоторыми вместе. Тут главное рявкнуть громко чтобы обосралась
Я это потом называл "Предпиздюлина"
То есть так поставить это всё, чтобы у неё ощущение возникло что вот-вот пиздюлина прилетит, тогда и бить не надо. А после этого лучше трахнуть сразу, им такое нравится. Им реально нравится трахаться с мужиком которого она боится.