TheChosenOne, Хорошо. И Вы меня тогда, пожалуйста, послушайте внимательно.
"Никому нет дела до Ваших с ООН взаимоотношений." - до наших взаимоотношений, конечно, нет. Но МНЕ ЕСТЬ ДЕЛО ДО ТОГО, ЧТО ПИШУТ НА ЭТОМ РЕСУРСЕ НА ДАННУЮ ТЕМУ, на основании тех комментарией, которые сделаны Дмитрием, т.к. это моя личная жизнь.
Вы, кстати, тоже его друг, как я понимаю?
"Если бы Вы сюда не пришли накатывать простыни, никто бы даже и не обратил внимания на эту историю." - да какие простыни-то? Я прошу Вас, не преувеличивайте. На какую именно историю? Про то, что Дмитрий пишет по поводу нынешней ситуации о семье Олега Новоселова (который, я прошу заметить, является идеологом МД, как и Дмитрий), извращая смысл? Если Вы лично не читали все эти комментарии, то это не значит, что их нет.
"Вы же пришли на совершенно чужой ресурс и начали тут указывать главному редактору, что ему делать." - ГДЕ ЭТО Я ЕМУ УКАЗЫВАЛА, ЧТО ЕМУ ДЕЛАТЬ?
Прошу Вас, давайте не скатываться до демагогии. Зачем?
"У Вас как вообще с реальностью дела обстоят? Дружите?" - Это Вы про Дмитрия? ДРУЖИЛИ. Хотя это громко все же сказано. Приятелями были - до недавнего времени.
"ЖДУ ИЗВИНЕНИЙ" - Да. Я их жду (надеюсь). Кто кому тут указывал? Не придумвайте, пожалуйста. Уж если кто и указывал, то это были Вы - Ваши слова: "Указывать БУДЕТЕ аленям".
"Ваша цель тут никому неинтересна." - разумеется, нет. Для чего я написала - я объяснила (см. выше пожалуйста, если нужно).
"Вы либо соблюдаете правила форума, общаясь с мужчинами вежливо, либо Вы улетите в бан быстрее пули." - я здесь была с кем-то невежлива? ЭТО СО МНОЙ БЫЛИ НЕВЕЖЛИВЫ. БАНЬТЕ. Все, что я хотела сказать, написала. Больше мне здесь строчить не о чем (пока во всяком случае). К слову - я уже очень давно являюсь читателем материалов МД, И НИ ЕДИНОГО СЛОВА НЕ НАПИСАЛА НА УКАЗАННЫХ РЕСУРСАХ до сегодняшнего дня.
Кстати, Вам не приходило в голову, а зачем я написала вообще? Ведь меня в лицо никто не знает. Что беспокоиться-то? - МНЕ ЕСТЬ БОЛЬШОЕ ДЕЛО ДО МОЕЙ РЕПУТАЦИИ, И Я БУДУ ЕЕ ОТСТАВАТЬ. ТЕРПЕТЬ КЛЕВЕТУ И УГОВАРИВАТЬ Я БОЛЬШЕ НИКОГО НЕ НАМЕРЕНА.
"На данный момент Вы истерите и провоцируете срач, что является грубым нарушением правил ресурса." - но это уж совсем ни в какие ворота не лезет. Кто здесь (в обсуждении этой темы) истерит, интересно? Кто же это провоцирует срач-то? Я очень прошу Вас, прекратите раздувать, пожалуйста. Утомляет.
ПОВТОРЮСЬ:
"Не хочу, чтобы о нашей ситуации с Олегом думали ТАК, КАК НЕ ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ." - всем тем, кому нужна правда, услышали (приняли к сведению).
Прошу не тратить мое время (и свое) на пустословие. ВСЁ.
Ну вот это можно назвать простыней с уверенностью.
Можете не тратить время на бан, сама удалюсь. Не беспокойтесь. Благодарю за внимание.