KIA10:
Т.е. вопрос не в приставлении к делу, а в материале, правильно воспитанном.
И в предоставленных условиях.
Ну а так - всё хорошо.
Ну и новые высоты - освоение молотка.
И да, знакомой тоже привет передай
Она вроде должна знать кто я по долгу основной службы
Фотки твои улыбают, как обычно. Заботишься о девочке. Я уже отписал выше, что сейчас ставлю кое-какие эксперименты в торону нового вида перспективной деятельности. А быстро не получится... Жаль трех потерянных лет на последние отношалки. Ох как я на них рассчитывал....
Потому как с привалившим счастьем необходимо свыкнуться, осознать что и как, выстроить, так сказать цепочку дальнейших планов, встроив счастье туда
Но потом я бы обязательно выложил всееее. Но не ранее чем когда новая система устаканится.
А я тут вербовкой занимаюсь, так сказать, исследованием рынка)
Как хорошо...
Напряги, если и есть, то чисто технические, которые понемногу убираю. Сама не просит вообще ничего.
Весёлое время было, вся Страна слушала. Тоже сдох от бухла-наркоты-баб...
Сейчас смотрю на нашу молодежь как на говно, если честно. Ни к чему не приучены и ничего не знают и не умеют, большинство таких. Но процент втыкающих есть. У кого отцы нормальные мужчины, как правило, крутяки или бизнесмены мелкого пошиба. Те, у кого крупного - мальчики-мажоры. Без системы (а она по сути есть религия) - беззубы чуть более, чем полностью и совсем.
Буквально позавчера ехал в маршероне - сзади неутомимо чесала языком какая то блондинка. Ногти, прически, хуески, хуесоски... Обернулся и зыркнул на нее (хотя там басовитый крупненький алешка рядом сидел). И вроде заткнулась. Ну их нахуй, пусть молчат.
Ну улыбнул утречком - от души! Парень бедолага, поржал с него. Так, по-дружески, ибо чистая душа -
Тайглиш учится за 3-4 дня при необходимости. В конце концов если непонятно что они там лопочут - можно еще и писать
У меня знакомая филиппинка была (я тогда еще не был знаком с зоофилической тематикой и даже с МД), но, глаз на нее лег сразу. Очень тогда удивлялся, что филиппинец, который работал там же не ее муж, а у филки был бойфренд из местных! Но теперь то мы знаем....
Только дай повод поухаживать. Радуется, когда просишь чего. Может демо-версия ?
А ещё любит смотреть и наблюдать. Вот проснёшься иногда, а она оказывается уже похозяйствовала, сидит и на тебя смотрит, уже может целый час. Чего там на уме....
Тут взбесишься)))
А чёго, бобины только с проволокой заряжай.
Тайка и так надрывается. Я молчу и до конца этого не понимаю, откуда столько энергии. Как солдат, " стойко переносит все тяготы и лишения службы". Восток- дело тонкое. (с)
Топикстартер вас за такую растрату молниями закидает. Думаю по нынешним деньгам не менее ста баксов? Я в Гонконге как то с Китайкой в сауне заодно и помылся за сто бачей. Так то три с половиной тыщи рублей было а не как сейчас.

Я тут вчера попробовал впервые поюзать Яндекс Дзен и удивился тому, какое количество баборабского говна там торчит. Но наши мужи вроде дают отпор, правда под каждым мужским небаборабским комментом такие минуса, что аж ппц
Что еще раз подтверждает: рунет населен бестолковыми бездельными рассеянскими бабо.
Жаль 50
Схуяли я должен на тебя тратить больше чем на себя.
и это я тебе скажу - отнюдь не только качества результата вопрос
Я ток потом вечером забирал с Ладожского вокзала. Без пробок по кольцу 20 мин до дома.
И вообще это даже не Питер.