И снова Magic Tablet удивляет и поражает:
"
Забавно что европейские бабы, которые в большинстве своем стремятся в гарем к мужчине в лучших традициях животного мира, потом называют жителей исламских стран "Животными", хотя там животного полового поведения нет на уровне "запрещено законом". То есть с моей точки зрения очевидно что в исламских странах менее животное общество. Как мужчины так и женщины. Да и вообще там всем дают еще Но мне так же и очевидно что по отношению к бабам это совершенно не справедливо, так как в правах их приходится ущемлять, а не мужчин.
Мне это напоминает запрет ребенку сувать пальцы в розетку. С одной стороны ты злой дядька, который бессовестно эгоистично пользуешься своей силой - запрещаешь ребенку самому решать куда сувать пальцы. А с другой стороны, мы же понимаем, что этот запрет для того чтобы ребенку было лучше. А не папе (хотя и папе тоже будет лучше с живым ребенком то). И вот бабы мне напоминают такого ребенка - критикуют мусульманские страны за то что там злые дядьки "запрещают сувать пальца в розетки". Какие плохие злые дядьки, пользуются своих незаслуженным превосходством.
Я почему сравнил то? А аналогия очень даже удачная и подходящая. Бабы, вечно лезущие в гаремы не делают же свою жизнь лучше и счастливее. Они потом вечно плачут "я просрала свою жизнь" и "все мужики козлы". А потом пытаются доказать что РСПэха тоже человек, во что никакой дурак уже не поверит. То есть их право и возможность сувать пальцы в розетку к хорошему то их не приводит. Вот это то что в мусульманских странах понимают ничуть не хуже нас. То есть не воспринимают это как "жестокое угнетение". Это скорее защита глупого ребенка, чтобы он себе не навредил. Во благо ребенка, а не во благо "угнетала"-папы, который ущемляет права куда пальцы сувать.
То есть в этом плане, европейские страны от мусульманских деградировали именно. В то время когда европейские женщины гордятся своим правом сувать пальцы в розетку, от чего потом вечно плачут "все мужики козлы" и подобное, в мусумальнских странах женщинам не кажется что "все мужики козлы" то. Ебать - ебет, денег - носит, уважать - уважает, деток - воспитывает. Как долго? - Всю жизнь. Какие претензии? А европейские бабы что добились то? Права быть никому не нужной нищей РСПэхой, причетающий на "жизнь не сложилась" и "мужики козлы"?
На самом деле если бы у баб были бы мозги, то европейская свободная система была бы даже выгоднее того что в мусульманских станах. Всего то надо научиться бабам не попадать в гаремы, вот и все. Ну не могут они научиться этому. То есть было бы здорово, если бы ребенку можно было сувать пальцы куда угодно, а он бы соображал что не нужно сувать их в розетку - вот тогда было бы замечательно. Папа не должен ребенку ничего запрещать, а ребенок не ущемлен в правах и не страдает. Но в европейском обществе у баб не так. Им надо права сувать пальцы куда они хотят, но из-за отсутствие мозгов у большинства это большинство будут сувать их в розетку не 1 раз в жизни, а постоянно.
Потому то я не считаю мужчин в мусульманских странах "эгоистичными угнетателями". Они просто глупых женщин защищают от их собственной глупости. Это вынужденная мера.
Почему европейские страны ушли от цивилизованно-парной системы на животно-гаремную? А потому что это граничит с понятием "свобода". Мусульманские страны (из-за религии в первую очередь) не так уж ценят свободу. Поэтому там не только сфера размножения не особо свободная, но и многие другие сферы. Ценность свободы в европейских странах привела и к освобождению женщин от запрета сувать пальцы в розетку. Вот и суют теперь. Вот поэтому большинство из них несчастные РСПэхи. Мозгов то нет.
У некоторых есть. Это правда. Существует небольшой процент баб, которые это всё понимают. Они в гаремы не вступают. Им хватает ума видимо сдержать позывы своих дырок и в гаремы не вступать. Такая девушка встречается с относительно равноценным ей парней, а тот с большой вероятностью возьмет её в жены даже осознавая всю невыгодность брака для него. Почему берут? А потому что она у него одна такая, и второй такой вряд ли он встретит, и ему это понятно. Так нежелание потерять своё сокровище приводит мужчин в ЗАГС. Такие браки чаще всего до доски. То есть если бы так все женщины делали, то тогда европейская свобода женщина была бы благом. И для женщин и для мужчин. Но увы, большинству баб в семью не надо, им в гарем надо, потому что пися туда завёт, а ведь это любовь-любовь, сердцу то не прикажешь типа А то что она через пару лет жизни такой станет типичной РСПэхой... короче для женского ума слишком уж сложно такие вещи понимать. Дети же.
"
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС