Калеки по классификации женщин бывают 4 типов. Физически недоразвитые, умственно ущербные, морально деградировавшие и материально необеспеченные. Вот о них и пойдет речь в этой статье.
Так уж повелось что земные женщины очень обожают стандарт, конкретный стандарт без излишних отклонений в не устраивающую их сторону. С выбором мужчин ситуация та же как и с выбором автомобиля. Все женщины ищут базовую или еще лучше элитную комплектацию, + сервисное обслуживание (желательно на халяву) + кучу бонусов типа запас бензина на годы вперед.
Ну а если на автомобиле мужике царапина или вмятина, то такое им и даром не нужно? Или же всё совсем по другому?
Я урод по всем 4 категориям. Поэтому могу судить о ситуации изнутри.
В 10 лет операция на сердце, шрам на всю воронкообразную грудь и клиническая смерть. Потом отходняк от двойной дозы наркоза, восстановление памяти и так далее....
Встретишь бывало девушку, хорошая так с виду, умная, и образованная, познакомишься, но стоит зайти на секс, как сразу же начинается лютый полярный лис. И плевать что здоровье уже в норме, шрам на груди как символ ущербности переключает мозг в режим "не мой вариант, но надо поскарее пустить в расход". Но женщины в наше время не брезгливы, заприметили еще одну особь которая им "не совсем подходит", и за работу.
И как оказывается! Среди парней из покалеченной категории, 90% это нормальные мужчины, с высокой моралью и нравственностью, у них развита ответственность и забота о ближнем. Как говорится в поговорке - кто сам просился на порог, скорей поймет другого.
А дальше - вы знаете. Начинается эксплуатация похожая на выработку карьера, или нет, даже на опустошение кладовки, где мужчина за свои годы кропотливо накапливал свои богатства. Сила и здоровье уходят в огород "будущей" тещи, урод ведь не понимает того что его уже начали кровожадно грабить. У тещи у же теперь свой личный вход в мужское хранилище, откуда она беспрепятственно тащит всё что лежит, под видом не дашь - значит и в правду калека, который не достоин моей дочери. Ты смотри у меня! А то заберу дочку и всё что ты нажил, и уйдем от тебя. И да, замки смени, доступ к кладовке должны иметь только две бабы, я и моя дочь!
Но не одним огородом богат женский мир, люди не имеющие ног, запросто ремонтируют ноутбуки или системники, переустанавливают винду, пишут дипломные работы, глухонемые делают ремонты, а такие как я могут запросто зарабатывать деньги, в надежде что мне соизволят вступить в брак. Мне мужику, с бабьей точки зрения, увеченному, покаллеченному существу, недостойному даже жизни, делают огромное одолжение. В некоторых случаях, эти слова не имеют даже преувеличенного смысла. Главная цель на первом этапе унизить достоинство мужчины, чтоб он сам поверил в своё покалеченное состояние. Далее теща смотрит с дочкой на имущество мужа, богат ли, что есть, и проверяет не моральный ли он или умственный урод.
Умственный урод, это выгодно.
"Не бойся хулы или похвалы,
не страшись ни рая ни ада,
а опасайся только того
то скажет " я знаю как надо!"
Муженек, купи дочке мультиварку и новый холодильник, и абонемент в солярий на год. Так надо! Она - дочь, должна быть красивой, умницей и так далее. Или у нее большие проблемы, деньги нужны. И раз за разом в кладовке постепенно пропадают деньги, фамильное золото, ценные бумаги и прочее. главное ввести урода в состояние перегруженной памяти, и вызвать процесс подвисания, когда все ресурсы идут на выполнение одной задачи, работе на женщин. А звучит она так - "Если ты не калека, то ты должен работать на полную силу", вот девиз этого этапа, в жизни инвалида или того кого к нему прировняли. Как правило могут прировнять даже абсолютно здорового мужика. Есть множество парней, которые дабы доказать обратное зарабатывали колоссальные суммы денег, потратив на это остатки здоровья, так как в мозгу работает только один процесс. "Чтобы не быть калекой, я должен зарабатывать деньги и отдавать женщине, до копейки, а там как она позволит так и жить." Но как правило умственные калеки, которых можно перегрузить таким вот нехитрым способом даже не уходят к чужим женщинам если есть земная мать. Лютый зверь который играя на чувствах сына может десятилетиями тянуть деньги, а уж если у него еще есть и сестра.... То мать и дочь превращаются сами знаете в кого. А когда кладовочка мужских богатств почти полностью пуста, сил нет деньги зарабатывать... Происходит революция в сознании, и полная перезагрузка параметров мозга. Иногда начинается прозрение, когда мужчина вдруг видит обветшание стен в своём некогда надёжном хранилище запасов, видит именные двери для каждого из родственников, в которые периодически приходят даже чужие люди.... Душа мужская смотрит как его любимые книги по моделированию валяются кучей на полу, а на их месте стоит коллекция платежей за услуги потраченные на жену и ее родственников... любимый аквариум доставшийся в подарок от отца разбит и вышвырнут рядом с кладовкой в которой хранились все душевные ценности, а на его месте стоит куча дачного инвентаря, отдых в лоне природы заменен суррогатом в форме сбора картошки, удочки переломаны, лодка отдана девушкой или женой какомуто куму Василию.... а рюкзак с которым ты ходил в горы или просто отдохнуть в лес уже изъеден молью... Вот тогда душа мужская, честная, добрая, начинает взывать к справедливости! Берется молоток, остатки гвоздей, и от стелажей где когдато стояли бережно расставленные творенья мужские, мечты, и прочее, так вот оттуда отрываются доски. Понемногу, уставшими и дрожащими руками душа заколачивает двери, сперва дальних родственников, потом родственников поближе, а потом " вдруг" оказывается моральным уродом.
Моральный урод, это тот у кого душа болит, кто ищет любви, ищет понимания, ищет доброты и справедливости. Осознает всё зло этого мира. Если ты родился моральным уродом, или же стал как я после клинической смерти, попутно прозрев от махрового материализма, присущего почти всем бабам нашей планеты, тебе даже мозг особо перегружать не стоит, ты и так, за "я тебя люблю" готов полезть на вражеский окоп... Я вот за свою жизнь, не видел мужчин симулирующих любовь, чувства, или счастье, если у них не было бабской ненасытности к деньгам. Они просто любят и всё ищут родство душ. Просто уважают с точки зрения логики.
Но в замен получают суррогат, картонную дурилку, с надписью я тоже тебя люблю поэтому ты мне обязан........... И целый список.
И вот в кладовку калеки прут со всех сторон, со словами, ты наш! Тебя любят, а ты!!!
Неблагодарная сволочь!!! А ну марш пахать на наше благо!
Главное не останавливаться, так, тут подперли, там засов помощнее, ага! Что дядя через тёщину дверь прёшь? И тёще дверь замуровываем из последних сил. Главное выжить, вот ведь твари, проломили стену, прут на меня, мозги, главное сберечь мозг, не дать им внедрить программу, нарушить показатели совести и справедливости, неееет, не той совести и справедливости которая выгодна им, не того порядка который принят в их семье, ИХ!!!!!!! Не моей. А! Жена валит напролом, детей против меня настроила, ну уж нет, нееееет! никогда! Вон отсюда! Не могу больше работать, врач сказал мне нужен отпуск, и не на вашей даче как всегда, а санаторий как минимум! Ага, значит всем нужен санаторий по вашему, сволочи. Подпорную стену в кладовке на кирпичи разбирают и увозят гады. Предвидя мой близкий конец.
Рушится потолок мужской кладовки, и калеке присваивают статус материально необеспеченного.
Сидишь на помойке жизни, а от тебя шарахаются, ты бомж. Но не так страшно когда ты бомж телесный, страшнее всего когда ты бомж в плане души. Когда ей, мужской душе некуда больше прийти, пощупать накопленные моральные или жизненные ценности, которые копились не один десяток лет... И нет никого кто приютил бы тебя калеку на всём белом свете. Уже давно не видел тех с кем лазил в горы, рыбачил, копил знания по наукам.
Занавес опущен. Калека молча подыхает в канаве, тихонько всхлипывая перед тем как сделать последний выдох.
Слава богу, нашлись те кто помог мне починить кладовку с нуля, после того как меня "придавило полусгнившей крышей". Я благодарен им. я благодарен за то что есть еще те кто имеют силы для помощи другим. Не будьте калеками друзья, не давайте себя обвинить, не идите по протоптанному алгоритму, даже если у вас нет ног, рук, мозгов или есть иные недостатки, развивайтесь, собирайтесь в месте, и делитесь стройматериалами с теми у кого кладовку где хранятся душевные ценности потрепала судьба!
Автор - Я сам
Номер статьи: 2626