Дмитрий Селезнев:Опять 25?!
Мы уже много раз то обсуждали. Сейчас не бывает никаких "измен".
Это для Вас видать не бывает измен, а для многих мужчин еще как бывает. Возьмите тех же мусульман. По головке погладят за это? Если жива блядь останется, то очень легко отделается...
Дмитрий Селезнев:Не продолжайте.
Вариантов конечно очень мало, но они есть.
Ну пошло поехало
Я ему про Фому, он мне про Ерему. Я лишь пишу о том, что было бы не плохо превентивными методами постепенно избавиться от блядства, но это, к сожалению, в услових равноправия и действующего законодательства не осуществимая вещь на территории России, за исключением юга страны.
Дмитрий Селезнев:Это все вздор и сотрясание воздуха.
Вздор говорить, что взаимно изменять в отношениях это нормально. Делить с кем то бабу это позор для уважающего себя мужчины.
Дмитрий Селезнев:Мы, мужчины, пользуемся сексуальной свободой? - Да. Ну и бабы тоже. Типа люди. Гражданки. И все такое.
Да пользуйся ты ей, прошмандовка, пока в отношениях НЕ состоишь, епись по пьяни после кабаков и корпоративов, заглатывай шпаги у негров и тд. Но если начала встречаться, то епись с одним мужчиной. Не думаю, что это такая уж невыполнимая задача.
Дмитрий Селезнев:Глупо призывать посягать на основополагающие свободы современных обществ.
Никто не призывает - это лишь мысли вслух.
Дмитрий Селезнев:Поймите, мне не то, чтобы все это нравилось. Просто надо ставить реальные цели.
Прекрастно понимаю. Не мы такие, жизнь такая...