the hacker, Если хочешь, чтобы «клеилось» с девушками, то поможет только постоянная практика в этом. Если есть волшебная таблетка, то о ней пока мало известно.
А что с другими сферами твоей жизни? Есть жильё? Есть приличная работа? Что со здоровьем и внешним видом? Каково твоё времяпрепровождение?
Понятно, что трахаться хочется, но если у тебя такие проблемы с коммуникацией с противоположным полом, то займись улучшением вышеперечисленных сфер твоей жизни. Это первоочередно. Клеить тёлочек на раз-два тебе в ближайшие годы жизни явно не светит, а это и к лучшему, кстати. Уделишь внимание более насущным вопросам и будешь иметь очень высокий уровень жизни, по крайней мере в бытовом плане. А это дорого стоит.
Другой важный момент касается не бытовой стороны жизни, а твоего восприятия жизни. Очевидно, ты сильно паришься по поводу своих неудач в МПО и это гнетёт тебя изо дня в день. Отсюда и возможная подавленность, и отсутствие внимания с концентрацией и т.д. и т.п.
Попробуй практики медитации. Почитай работы крупных психоаналитиков – Фромм, Адлер. Изменишь представление о мире, а вместе с этим и свою жизнь. Проще говоря, будешь меньше париться. Если уделишь достаточно времени подобному саморазвитию, то получишь несравнимо больше, чем в отношениях. Это моя личная точка зрения.
В своё время тоже не особо преуспевал в МПО, затем встретил девочку и прожил с ней 5 лет. Постоянный секс, минет с первого намёка, ну просто сказка. Однако все это время я не ощущал подъёма уровня качества своей жизни, проблемы как были, так и остались. В голове. Она тянется ко мне, предлагает проводить больше времени вместе, я же сторонюсь её, ссылаясь на какие-то свои дела. По итогу, в отношениях я вёл себя не лучшим образом и мы разошлись.
К чему я это. Не разобравшись в себе, не будучи самодостаточным и осознанным, не лезь в отношения. Сделаешь только хуже невинному человеку и самому будет неприятно, если совесть на месте.
Если ты сейчас каким-то чудом вляпаешься в отношения с хорошей девочкой, то ничего хорошего для тебя не выйдет. Да, будет секс и обнимашки, но ты как был на низком уровне, так там и останешься. Тебя при необходимости сольют и ты опять всплывёшь на этом форуме.
Займись собой в духовном и бытовом плане и всё у тебя получится.