Александру Розенбауму приписываются слова: "Настоящий мужчина...не может обидеться на женщину, ведь он сильнее по определению. И умнее. А это значит, терпение. Терпение и поцелуй в макушку. В любимую, но глупую макушку. Всё."
Брутальному Динамиту приписывют: "любой нормально ориентированный мужик...подкаблучник. Выпендриваться нужно поступками на работе, на войне и т.д. А дома...что, я буду самоутверждаться за счёт жены?...Да ну!!!"
Г - ну Безрукову приписывают фразу про то, что негоже смотреть на чужих ухоженных жён, а надо свою одеть - обуть и любоваться ею....
Вот такое я поветрие заметил, господа....
Чуть раньше - замечал выгодные женщинам фразы, вложенные в уста Фаины Раневской....
Ну, г-жа Раневская - это ладно, женщина же.....могла и действительно сказать многое из того, что ей приписывают....
Но вот представители нашего брата, если они действительно такое говорили...
Замечу, что всё это я видел на страницах у женщин, выражающих полное "одобряемс" этому...
Оно и понятно, ибо месседж оных фраз подразумевает, что женщин - даже сейчас, когда вроде как "равноправие" - надо не только содержать, но и быть безгранично терпеливым к их различным закидонам....
То есть - М должен следовать патриархальному паттерну в виде "содержания", хотя по тем же "традициям" - далеко не всё так однозначно, а вот Ж - как "слабой" стороне -разрешено юзать эмансипэшний паттерн, причём - "содержатель" - как "сильная" сторона - должен всё это терпеть....
То есть аленю с малых лет не только мамаши, прочий женский коллектив, отцы - подкаблучники - внушают быть безропотным обслуживателем женских хотелок, но и иные "звёздные" представители рода мужского (если они действительно говорили то, что им приписывают)...
Хорошо, что в противовес этому - есть прозревшие мужчины, учащие нашего брата прозревать, распознавать женские манипуляшки.
На сайте Маскулист много на эту тему достойных статей....
Автор - Вадiмъ
Номер статьи: 3546