Была у меня одна знакомая, про которую можно с уверенность сказать, что она ломает "бабский" шаблон.
Внешность у Ани обычная, вполне симпатичная девушка, но не красится, волосы собраны в хвост. Носит джинсы, кеды, куртки со множеством карманов, вместо сумки практичный рюкзак.
Познакомиться Аня подошла ко мне сама, с каким-то ненавязчивым вопросом по учебе (вместе учились). Я тогда, дурак, только на красивых пялился и на нее и внимания не обращал! Однако девушка оказалась очень интересным собеседником, особенно в таких "мужских" темах, как: политика, философия, религия... Позже у нас образовалась своя тусовка друзей-единомышленников, куда Аня очень гармонично вписалась.
В плане секса Аня признавалась, что имела опыт с парнем, но "ничего не почувствовала". Также Аня влюблялась в женщин, в основном старше своего возраста, но походу во всех случаях безответно.
Мы часто собирались компанией, ходили вместе на концерты, ездили на природу, путешествовали. Но недавно Аня вялым голосом заявила, что ей стало скучно с нашей мужской компанией и что у нас "все по одному и тому же сценарию". Теперь мы практически не видимся. Живет Аня одна в компании своих кошек.
По слухам, ее атаковали в огромном количестве баборабы...
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!