- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!
- РАЗДЕЛ: Мы и Женщины
- РАЗДЕЛ: Маскулизм, МД и права мужчин
- РАЗДЕЛ: Отцы и Дети
- РАЗДЕЛ: Разное
- УЧЕБНИК
- ТРИЛОГИЯ
- ВИТРИНА
- КОПИЛКА
- ОТНОШЕНИЯ
) . Так вот она. Ну ты же понимаешь что я не готова туда сюда голова без кудрей. Я ей. Ты же понимаешь что я второй раз не буду спрашивать и поэтому не факт что я позвоню и напишу. Она такая давай сначала попробуем быть друзьями. Я ей. Ты старше меня на 6 лет. У нас разные интересы. У меня спорт зал пиво. У тебя подружки посиделки и чай с бубликами. Нас свяжет только секс. Она ну я не знаю. Я ей решай. 5 минут иначе я в душ и никуда не поеду. Она такая и хочу и не готова (обычная игра.. добейся меня рыцарь,) В итоге 5 минут лишнего трепа. Назначил ей встречу через пару дней, с условием что если не напишет что ждет больше никогда не побеспокою)) Вот сижу жду срока. Хоть пойму хотела она меня по настоящему или просто использовала для поднятия ЧСВ и заполнения душевной пустоты. Заметил фишку. Чем прямее намекаешь что нужен секс тем меньше у ОЖП откладывать это. Вообще чеку сорвало. Как знакомлюсь так сразу к себе тащю в гости или сам еду. Отказывается шлю в лес собирать ромахи и удаляю номер. Реально так проще чем эти добивания по недели по две