Постоянно слышу упреки в том, что мол ты поливаешь грязью женщин. Хотелось бы возразить. Женщин я не поливаю грязью, женщин я люблю и уважаю. Вот только большинство современных ОЖП к женщинам я не могу отнести. НО не буду дальше обмусоливать замусоленное. Поговорим сегодня о типах мужчин. Всех конечно я в один пост не включу, поэтому поговорим об основных типажах, которые встречаются в комментариях под моими постами.
Алень обыкновенный ,
один из основных типов современных мужчин. Вы возможно скажете что я ошибся и написал слово Алень не правильно. Сразу вас огорчу, все правильно, олень это животное, а Алень это тот тип мужчин, который посвящает свою жизнь животным. Каким именно? Не буду об этом говорить, так как уже писал об этом в предыдущих постах. Алень является основным типом ди...показать полностью...
Постоянно слышу упреки в том, что мол ты поливаешь грязью женщин. Хотелось бы возразить. Женщин я не поливаю грязью, женщин я люблю и уважаю. Вот только большинство современных ОЖП к женщинам я не могу отнести. НО не буду дальше обмусоливать замусоленное. Поговорим сегодня о типах мужчин. Всех конечно я в один пост не включу, поэтому поговорим об основных типажах, которые встречаются в комментариях под моими постами.
Алень обыкновенный ,
один из основных типов современных мужчин. Вы возможно скажете что я ошибся и написал слово Алень не правильно. Сразу вас огорчу, все правильно, олень это животное, а Алень это тот тип мужчин, который посвящает свою жизнь животным. Каким именно? Не буду об этом говорить, так как уже писал об этом в предыдущих постах. Алень является основным типом дичи, на который охотятся РСПхии и ШСНки. Что характерно: в связи с уменьшением количества популяции и ростом количества охотниц , на данный тип мужчин появился спрос. Это не может не тешить самолюбие Аленя (так как на него есть спрос), но до него ни когда не дойдет что в данной охоте он является дичью и жертвой.
Еще одна категория мужчин обитающих на просторах СНГ это долпоеп эталонный.
Основное отличием данного типажа от Аленя ,это то что Алень осознано воспитывает чужих детей. Долпаеп зачастую даже и не подозревает о том что спиногрызы которых он всю свою никчемную жизнь воспитывает и кормит вылезли с конца другого мужика. Судя по тому, что статистика лабораторий ДНК утверждает о том, что около 40 % мужчин не являются отцами своих якобы детей, можно сделать вывод, что долпоепов у нас не меряно. Так же согласно статистики около 40% мужчин не доживают до пенсии, не находите что это как то подозрительно. Думаю что это связано ИМХО.
Есть еще один тип Мужчин, это «настоящий мужик».
Правда, никто, его никогда не видел. По слухам о РСПшек и ШСНок этот мужик имеет свои нефтяные скважины, исполняет любые женские прихоти, и просто обожает чужих детей. Никто его не видел, но почему то все ОЖП уверенны что он где то существует.( Прячется похоже от нас, подлец этакий.) Данный идеальный образ мифического «Настоящего Мужика» помогает женщинам проводить манипуляции с мужчинами. Например: ОЖП заявляет своему Аленю что «Настоящий Мужик» купил бы своей женщине Айфон, шубу, БМВ Х5 и т.д. И Алень бежит тут же брать кредит, что бы гордо носит звание «Настоящего Мужика». Есть еще много других типов мужчин, но так как они абсолютно не интересны дамам , говорить о них смысла нет. Кому нужны эти уроды, которые живут для себя и не тратят свою жизнь и здоровье ради чужих хотелок?
Комрады, хочу поведать одну реальную историю... кратко. Итак. Мне знаком один «мужик» ( в кавычках — потому что не знаю какое определение ему дать). Так вот, он в браке более 20 лет, есть ребёнок. Жена уходила от него ЧЕТЫРЕ!!!! раза и возвращалась, а он ее принимал обратно! При этом она уходила не в никуда, а к другим мужикам! При этом, все её покхождения были явные и она не скрывала этого. Даже жила с любовниками и ездила на « отдыхи на море» вместе с ними. Об этом знали все, от друзей, коллег по работе и даже родители и родственники! Так вот сейчас, опять тоже самое, вернулась после года отсутстви и опять в их семье совет да любовь!! Так как это называется? И что это за мужик)))?! Бабораб, алень или что то иное?
Недавно вот за товарища узнал что меня забанил. кароче он живет с бабой РСП даже не трахает ее. и паходу что вообще ни разу не трахал.она походу немого лезбуха. им дали комнату и в ней живет.не работает ипотечную хату теряет.кароче жесть чего творится.
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: