Измена и наказание.
Задумался о таком понятии как измена и наказание за неё. Для большинства мужчин измена жены – это не просто предательство, это деяние которое может повлечь не только моральные страдания и материальные убытки. Это деяние может быть крахом жизни мужчины. Мужчина собственник и рассматривает жену как собственность, даже традиция покупки (пусть часто символической) сохранилась. И это осознание ему необходимо для того, чтобы вкладывать в женщину. Женщины это, как я думаю, прекрасно понимают и создают иллюзию того, что она собственность мужчины (если женщина умная :) , конечно). О том, что это иллюзия и как корыстно используют мужчину я говорить не буду – тут на сайте много очень хорошего материала по этой теме.
Я о другом, о наказании и истинном собственнике. Когда –то женщину за измену убивали, и это было норма, так как она предала СВОЕГО мужчину. Сейчас мужчина де-факто, да и де – юре тоже, НЕ СОБСТВЕННИК женщины – он раб, приложение. А баба – хозяйка. Поэтому измену женщины мужчине преступлением не считают, это уже чуть ли не норма. А истинный собственник женщины, (мужчины тоже) – такой монстр, который называется ГОСУДАРСТВО. На половые утехи монстру наплевать. Ему можно изменить немного по другому и за это ХОЗЯИН карает не слабо.
Определение из википедии: «Государственная измена — преступление, заключающееся в деянии, сознательно направленном против интереса монарха или государства, подданным или гражданином которого является или которому, так или иначе, служит преступник. В частности, к государственной измене относится: переход на сторону противника во время войны; выдача государственной тайны и шпионаж; сепаратные переговоры с противником против воли правительства и прочие.» Если вместо «государство» поставить «муж» - то это не преступление, это норма, хотя действия одинаковые.
Как ХОЗЯИН КАРАЕТ:
1.СССР - караются высшей мерой уголовного наказания — расстрелом с конфискацией всего имущества, а при смягчающих обстоятельствах — лишением свободы на срок 10 лет с конфискацией всего имущества.
2.Украина - наказывается лишением свободы на срок от десяти до пятнадцати лет.
3.Россия - наказывается лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осуждённого за период до трёх лет либо без такового.
4.Беларусь - наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет. Действия, предусмотренные частью 1 настоящей статьи, сопряженные с убийством, – наказываются лишением свободы на срок от десяти до двадцати пяти лет, или пожизненным заключением, или смертной казнью с конфискацией имущества или без конфискации.
5.Казахстан - наказывается лишением свободы на срок от десяти до пятнадцати лет с конфискацией имущества или без таковой, а в боевой обстановке при отягчающих обстоятельствах - лишением свободы на срок от пятнадцати до двадцати лет либо пожизненным лишением свободы с конфискацией имущества или без таковой. Те же деяния, совершенные в военное время, - наказываются лишением свободы на срок от пятнадцати до двадцати лет либо смертной казнью с конфискацией имущества или пожизненным лишением свободы с конфискацией имущества.
Не слабо, как по мне. Вот истинный хозяин, вот истинное преступление и истинное наказание. Мужчина – твоя жена – жена ГОСУДАРСТВА. Про супер дминант можно почитать тут на сайте, повторяться не хочу. Думайте друзья.
Автор - ННЖ
Номер статьи: 3443