ну да, а после этого они бегут и делают еще из замужних, РСП , расхваливая как классно быть самодостаточной и свободной женщиной , и как ее хвалят мужчины, которые ее боготворят
Привет,камрад! Я с ними играю по Станиславскому. Все роли отыгрываю.Кураж полный. Хоть по-жизни человек серьёзный и ответственный,но тётки теперь для меня,как зрители шопито с первого ряда))) Я ими манипулирую как хочу,потому что...а кто они? Кесарю-кесарево! Им офигенно не нравится,когда они видят,что Мужчина играет по их правилам. Их это бесит,а меня радует от души. И как это потом ими будет преподносится в социуме дело не моё.
На самом-то деле, первое свидание говорит о многом. Как ни парадоксально, но именно на первом свидании девушки могут "ляпнуть" что-то лишнее, желая произвести впечатление на парня. Или же наоборот, усиленно "темнить", что также очень легко замечается мужчиной.
Обычно беглого просмотра/прослушки "автобиографии" хватает, чтобы составить первое впечатление о человеке.
Что ж, скажете вы, так и есть - но ведь оно так часто бывает ошибочным! А теперь вспомните, насколько редко "плохой" человек оказывался хорошим на самом деле и насколько чаще- намного! чаще "хороший" человек оказывался затем го@ном и вообще деструктивным элементом в вашей жизни.
Приведу пример позавчерашней своей свиданки с одной 24-летней особой. Замужем не была, детей нет. Работает. Семья полная (отчим).
Итак, факты и их...показать полностью...
На самом-то деле, первое свидание говорит о многом. Как ни парадоксально, но именно на первом свидании девушки могут "ляпнуть" что-то лишнее, желая произвести впечатление на парня. Или же наоборот, усиленно "темнить", что также очень легко замечается мужчиной. Обычно беглого просмотра/прослушки "автобиографии" хватает, чтобы составить первое впечатление о человеке. Что ж, скажете вы, так и есть - но ведь оно так часто бывает ошибочным! А теперь вспомните, насколько редко "плохой" человек оказывался хорошим на самом деле и насколько чаще- намного! чаще "хороший" человек оказывался затем го@ном и вообще деструктивным элементом в вашей жизни. Приведу пример позавчерашней своей свиданки с одной 24-летней особой. Замужем не была, детей нет. Работает. Семья полная (отчим).
Итак, факты и их вероятные последствия для психики девушки: 1. Биологический отец - гуляка, наплодил кучу детей на стороне, не склонен к верности и ответственности в отношениях (генетика + обида на мужчин в целом за такого отца) 2. Одна в семье. "Я - эгоистка!" - ее прямое полушуточное заявление. (эгоизм + несколько ультимативная форма общения, эгоцентризм) 3. Плохо отзывалась о некоторых общих знакомых, о девушках в частности. (Человек, поливающий грязью других, особенно перед малознакомым собеседником - априори опасен) 4. Рассталась с парнем месяц назад по его инициативе (вероятнее всего, еще живы чувства/эмоции, просто ищет способ отвлечься) 5. Тусовщица (клубы, дискотеки, подруги - коллективно -"подружное" мышление) 6. При мне соврала подруге, что не может с ней увидеться на тот момент, так как приболела и сидит дома ( это вообще сам по себе вопиющий факт, не требующих дополнительных объяснений. И пусть кто бы что ни говорил, типа мелочь и бытовуха, но с таких мелочей и неуважения к другим все начинается. Достаточно просто сказать "нет" и не пускаться в разъяснения, а вот ложь такая очень настораживает. Соврала подруге - соврет и вам, гарантия!) 7. Не любит "домашние дела". (понятно, чем чревато)
Можно ошибиться в любом из этих перечисленных фактов, но ошибиться во всех - невозможно. Очевидно, что такая девушка доставит вам больше проблем и неврозов, чем плюсов. Поэтому - мороз, и поиск продолжается!
Редактировалось: 2 раза (Последний: 5 марта 2017 в 11:34)
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: