1.Эти выходные.
 ПРОСТИТЕ ЗА ПОДРОБНОСТИ.
 Есть девочка 22 года. Сплю с ней месяца 4 . Живет она от города за минут 40.Вот ничего серьезного с моей стороны нет-только привет и поехали ко мне. Все мои траты это шампунь для нее после всех дел. Короче в плане секса не комплексует. Внешность ангела, но простите за подробности-пока по лицу не дашь пару лещей нету у нее оргазма)и это не легкий БДСМ, а тяжелый-я про усилия для ее оргазма.Я делаю все аккуратно, без следов. Предохраняюсь на все 100 всегда.
 На этих выходных отдыхал в Бурятии(Байкал).Еду обратно ,она мне написывала в вайбере все выходные- что на следующих выходных она приедет и ждет от меня-привет,поехали ко мне.
 Мы люди взрослые я понимал,что у нас только постель. 
 Ну и пишу ей в вайбере-чтобы мне не скучно было пришли хоть грудь свою.
 Уже было такое.
 Смотрю смс прочитано, но молчание с час. Звонок с незнакомого номера.
 -Алло?
 -Ты кто?Кто тебе ОЖП?Я ее парень(так гордо прозвучало)).4 месяца вместе.Че ей пишешь?И подобная ахинея. Очень грубо.
 -Поздравляю,а я ее епы@ь. Деру долго в хвост и в гриву. Очень долго и качественно.
 Вой был,чуть окна из машины не вылетили.
 Короче поток иссяк. Звонил он мне на протяжении 2 часов пока я ехал. Я ему пытался объснить , что о его существования даже ничего не всплывало. Все вопросы к его даме, если сможет отвечать разбитыми губами после такого.Он ничего не слушал, истерил. Загнал его в чс. Сегодня от нее звонок-хочу быть с тобой.Я -при следующей нашей встрече, я тебе разобью хлеборезку за плятство такое открытое. Ей думаю понравится)) И ее в чс.
 2.Весна.
 Был на танцах. Познакомился с девушкой. Бухой-пью редко. Уже дергал за грудь ее в этот же вечер. А через 2 дня спали с ней.
 У меня есть бары в собственности. Сижу с калькулятором дней 5 прошло. Подошел сотрудник выйди в зал тебя спрашивают. Стоит чел -ты такой то такой то? Да я . Зажимался на танцах с такой, там то? Я ее парень.
 Как нашли? Я ей при знакомстве, сказал, что я якобы бармен работаю там то там то.
 Скосил глаза еще двое на выходе трутся. Ну думаю приплыли. Говорю да было.
 А сам щас уже напредставлял фантастику 21 века-только сделает телодвижение-сразу ему в скворечник и за барную стойку-там кнопка охраны и “волшебная-палочка” для клиентов , которые любят прыгать по столам+камеры+за спиной 19 лет спорта,из них 15лет агрессивного вида. Думаю справлюсь.
 Он-Аааа.Понятно хотел просто узнать было такое или нет.И пошел на выход. Зачем еще двоих приводил??Я как отошел от удивления. Догнал его. Говорю парень и ч то дальше то?
 Поговорю с ней.
 Я ему-видишь ли не все еще знаешь. Рассказал. Поверил, обещал ей навтыкать.

На этих выходных увидел эту парочку вместе с компанией.На отдыхе ,где я сам отдыхал. Ворковали, целовались. На меня зыркали. А я бегал от них все три дня пока отдыхал -инстинкт самосохранения подсказал. Ладно бы она ему наплела, что ничего не было. Но когда я ему сказал, что она отсасывала меньше чем через 48 часов малознакомому…Тьфу 

ВЫВОД : Обе мне не интересны были, но стравливать это у них в крови. Таких историй в моей жизни полно. За 2017 год было многовато половых отношений (я не хвастаюсь!!!! И не альфа)-только с 5-8 ОЖП не было никаких проблем. Плохая статистика. 
 Камрады есть у Вас такие веселые истории про боевых Аленят. Их оказывается несколько видов есть.

- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!
- РАЗДЕЛ: Мы и Женщины
- РАЗДЕЛ: Маскулизм, МД и права мужчин
- РАЗДЕЛ: Отцы и Дети
- РАЗДЕЛ: Разное
- УЧЕБНИК
- ТРИЛОГИЯ
- ВИТРИНА
- КОПИЛКА
- ОТНОШЕНИЯ

это точно
  это точно 
 Если во времена моей молодости они стравливали на стадии "ухаживания", то сейчас они стравливают уже своих многочисленных ёб...рей.
  Если во времена моей молодости они стравливали на стадии "ухаживания", то сейчас они стравливают уже своих многочисленных ёб...рей.   Что до мазохизма, пара - тройка попадались, но больше десятка баб мне признавались, что их возбуждает страх. Видимо это у них в подкорке. С предъявами от аленей не сталкивался, но один случай мне запомнился. "Примерял" лет 15 назад одну ОЖП, 25-ти лет. Деффка была хоть куда...
  Что до мазохизма, пара - тройка попадались, но больше десятка баб мне признавались, что их возбуждает страх. Видимо это у них в подкорке. С предъявами от аленей не сталкивался, но один случай мне запомнился. "Примерял" лет 15 назад одну ОЖП, 25-ти лет. Деффка была хоть куда...   Возникла картина маслом, народ прёт на работу, а тут я и какой-то йух на коленях предо мной! Что могли подумать приличные люди?
  Возникла картина маслом, народ прёт на работу, а тут я и какой-то йух на коленях предо мной! Что могли подумать приличные люди?   + Как по мне нет ничего лучше берега тёплого моря. Китай и Индия? А Филиппинами не интересовались? Тоже вроде есть отличные места, английский второй язык, плюс католики, если религия имеет значение.
  + Как по мне нет ничего лучше берега тёплого моря. Китай и Индия? А Филиппинами не интересовались? Тоже вроде есть отличные места, английский второй язык, плюс католики, если религия имеет значение.