soulhunter, Я свои доказательства привел, а Вы нет. Помогать мне не нужно, спасибо)
РСП цену себе сложить не могут нонче, даже со страшной внешкой. В объявлениях так и пишете - цель знакомства секс?
Замужняя и деловая не пойдет в квартирку за 250 грн. на час. Особенно в крупном городе, где все по минутам. Кто в теме, знают. Я говорю не о конкретном случае, а в целом.
Ваш стандартный сценарий с прогулкой в парке 1-1,5 часа с целью секса - это бред.
О чем вы говорите за это довольно длительное время? Я повторюсь, что не исключаю отдельных случаев такого поведения некоторых ожп и знаю как они себя ведут не понаслышке.
Стандартный сценарий знакомства после договора на мамбе - прогулка в парке с уверенностью и напором, а затем секс в съемной хате при минимальных затратах, - это толсто.
Повторюсь, мне не нужны фактические доказательства от вас, докажите логикой, от противного я доказал. Вы же сами написали, что процент отказов ничтожен. Значит они есть. Соответственно, ОЖП не знает изначально ,предложите ли Вы ей секс или нет. Но вы сами написали ,что знакомитесь исключительно ради секса с многими РСП, замужними и блядовитыми. Вот о чем общаетесь, например опишите темы разговоров за эти 1-1,5 часа.?