Ну а почему бы нет. Видеть Вас одно удовольствие не видеть другое. Позвонил договорились трахнул ушел. Не договорились - нашел другой объект или занятие. Тут все дело в отношении. Так сказать как ты воспринимаешь ее спич. Если нет никаких зависимостей то вполне возможно при сеансовом так сказать посещении. Кроме того СДС бывают разные, некоторые могут только выть и на говно исходить, а это даже бывает забавно. Но как я уже сказал если на СДС не ставить, не завязываться и не надеятся, то при наличии у нее заинтересованности в сексе, вполне можно не тратить на нее нервы
Но увы вот была у меня СДС около 10 лет и на 10 лет моложе. Я б и женился на ней наверно если б давала регулярно - мы когда познакомились ей 19 лет было. Сейчас вот выпить с ней хотел - так в контакте год не было, телефон отключен та и фиг с ней. Так вот она вечно сосала не то что надо.
Так и здесь это хорошо когда воют в ЗКП или в классике или в любой другой позе во время оргазма. ГРустно что большинство СДС воет еще ДО процесса даже еще ДО раздевания - чем шансы на это самое раздевание сводят на нет. Послушаешь их по телефону и молча повесишь трубку - если настроение позитивное конечно.
У меня есть ряд камрадов которые преуспели в целевом пользовании СДСок - хорошо говорят идут даже не под пиво, а просто так. У меня все же меньше опыта с полным набором. чаще либо СД либо ДС, либо просто Д
Я считаю что возможно иметь отношения с СДС при условии что она богиня в постели, а сам осознаешь ее сучность. При этом твои деньги выступают как бы приманкой, в общем игра, немного посложней правда - чем танчики.
Сильно не балую, в месяц могу потратить пять-десять тыр. Больше стараюсь руками чем то подсобить, прибить - приколотить. Это все индивидуально для каждого ОМП. Я исхожу из своего достатка. Мог бы и больше на нее сливать денег, если бы доход был больше. Личное время на ее хотелки расходую не в ущерб своим финансовым интересам. Если занят то так и говорю ей.
Еще забыл уточнить, у нее видимо были предположения что у меня есть неплохой счет банке. Но я на сей счет не стал вносить ясность, и использовал сию интригу в свою пользу по полной. При этом угрызений совести не испытываю, и злорадства тоже нет. Просто на воне - как на войне.
И Вы на этой войне выступаете в роли разведчика--диверсанта. Если у Вас это получается, то похвально, но лично меня хватает ненадолго. Когда мне СДС начинает нести всякую хрень, то у меня быстро кончается хорошее настроение и возникает только одно желание --- пинком под зад. Хорошая внешность СДС при этом роли никакой не играет, проверено много раз. Даже по молодости, когда уровень гормонов был чрезвычайно высок, и то бабское дерьмо не хотелось терпеть, а сейчас так тем более.
Я бы тоже терпеть не стал. Просто плюсы перевешивают: не дерзит мне, как и я ей; встречи восхитительные - обильно увлажненные ею. Думаю она не только на деньги мои залипла...
будет повышен уровень жизни, качество жизни, будет работа, будет зарплата
Я строго за уровень жизни, работу и зарплату, но истоия учит нас что эти вещи к одиночесву относятся мало. Даже почему-то наоборот - чем выше уровень жизни тем больше нелюдимых индивидуалистов :)
Статья о тенденциях, которые идут к нам с Запада. Пропаганда одиночек, как наиболее удобной формы существования для общества потребления. Много потребляет, не размножается. Чайлд фри, МИСП, синглтоны, ФЕМ карьеристки. Все одно и тоже.
В России одиночка как раз потребляет значительно меньше семейного, вынужденного покупать расходники для жены (в стадии беременности) и для ребёнка (практически до его совершеннолетия), а в последствии и бесперебойного снабжения жизненно (и не только) необходимыми ресурсами. Это я говорю исходя из собственных жизненных наблюдений.
sergeys,Тоже такой "воблер" использую,интрига и недоговоренность ,ибо встречаемся уже более 5лет.Поэтому приходится немного приоткрывать завесу о своих финансах и недвижимости.Это мотивирует ожп ,деморежим продолжает работать))))
В России одиночка как раз потребляет значительно меньше семейного, вынужденного покупать расходники для жены (в стадии беременности) и для ребёнка (практически до его совершеннолетия), а в последствии и бесперебойного снабжения жизненно (и не только) необходимыми ресурсами. Это я говорю исходя из собственных жизненных наблюдений.
Потребление имеет смысл оценивать из расчета на человека. И тут получается одиночка стремиться жить отдельно - квартира, машину тоже отдельно, набор бытовой техники и т.д. А есть еще путешествия, развлечения, шмотки. И так что мужчина, что женщина. И вторая задача, они не размножается.
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: