https://www.rbc.ru/society/29/01/2018/5a6ef6f59a7947507175ce75
Все в порядке только в Чечне (я думаю, и в других мусульманских регионах тоже - просто в статье это не отмечено), остальные регионы вымирают.
Бороться с такой тенденцией предполагается с помощью ежемесячных выплат бабью за рожденного спиногрыза.
Я вот думаю: неужели они там такие тупые, в правительстве, если не видят, в чем истинные причины? Я не могу понять - нами кретины правят или враги? Я думаю, что враги, но зачем врагам тогда пытаться бороться с этой тенденцией? Радовались бы тогда по-тихому, зачем эти меры предпринимать.
Или тут натуральная шиза - попытка замести проблему "под ковер" с расчетом "авось прокатит"?
Или это такая стимуляция потребления, путем выдачи бабью господачек - типа боремся за исправление демографическолй ситуации?
Или они проводят фактический саботаж в решении проблемы - мол, замолчать это нельзя, поэтому будем типа "бороться", чтобы никто там не вякал, что мы ничего не делаем? А сами втихаря радуются?
Ваше мнение, комрады?
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!
- РАЗДЕЛ: Мы и Женщины
- РАЗДЕЛ: Маскулизм, МД и права мужчин
- РАЗДЕЛ: Отцы и Дети
- РАЗДЕЛ: Разное
- УЧЕБНИК
- ТРИЛОГИЯ
- ВИТРИНА
- КОПИЛКА
- ОТНОШЕНИЯ
Чтобы там ни было в прошлом это прошлое. А народ, живущий прошлым будущего не имеет. Сейчас смертность высокая, недавно читал что к концу века то ли к 2060 будет нас 128 млн. С другой стороны нафига столько народу, и так перенаселение планеты, изменение климата, да и в России все кучками в городах живут, а территорий пустых... Можно еще сотни городов построить, но за 17 лет ничего не сделали когдас нефти деньги водопадом лились. Вон ОАЭ как поднялись и им на нефть теперь побоку, туризм, лакшери сервис - живут а не существуют. А у нас только и могут в чужие страны вмешиваться да ссориться со всеми когда население вымирает, нищее, и сплошная коррупция. Коррупция есть везде но, все же, там в европе и тех же оаэ для людей делается много. Народвымирать начнет, булут мигрантами компенсировать, тогда точно все потеряем. Как говорил, менять надо законы, если бы государство хотело, оно бы сделало. Плевать на эти европейские ценности считаю, если идти своим путем, традиционным то и чихать на запад, и не перенимать ихние законы от слова совсем.