В США женщина анонимно рассказала историю о том, что уже год она знает о романе своей старшей дочери и мужа, но ей приходится терпеть.
Дело в том, что дом, в котором они живут, принадлежит её мужу, и в случае чего она вместе с двумя другими своими детьми останется на улице. Женщина попросила совета на сайте Ravishly, однако многие пользователи Сети не смогли проигнорировать эту ужасную историю.
В США женщина анонимно обратилась за помощью в колонку советов сайта Ravishly и призналась, что не может больше терпеть роман между её дочерью и мужем. У неё трое детей, она финансово зависима от супруга, но у бедняги уже не осталось сил жить с этим.
О том, что старшая дочь и муж спят за моей спиной, я узнала в декабре 2015 года. Я всё им высказала по этому поводу, но, конечно, они в голос стали утверждать, что это ложь.
Аноним
Однако с тех пор женщина, установив специальную программу, перехватывает все любовные сообщения, которые они друг другу посылают. Также она нашла все открытки, в которых муж и дочь признаются в чувствах. К слову, любовник дочери не являются её биологическим отцом.
Я не могу так больше. Мне больно, противно, я подавлена. Если я его выгоню, то потеряю дом. Я в тупике и не знаю, что делать.
Аноним
Автор колонки посоветовала женщине бросить своего мужа и заняться бизнесом, воспитанием своих детей. Ведь жизнь продолжается и надо двигаться вперёд.
Что бы вы посоветовали в подобной ситуации?
Бросить мужа и начать зарабатывать самой.
Уйти из семьи — пусть сами разбираются.
Найти себе любовника.
Свой вариант пишите в комментариях.
life.ru/t/вау/961153/amierikanka_ghod_tierpiela_roman_miezhdu_muzhiem_i_dochieriu_chtoby_nie_potieriat_dom
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!