Кот Сильвестр:В принципе, критикуя такую позицию, я исходил из того, что объявления даются про отношения, а не про секс, и на секс девушка соглашается впервые видя парня, на первом свидании после прогулки 1-1,5 часа в парке или в кафешке (хотя есть такие, что дадут и на первом, особенно молодые).
По объявлениям про "отношения" у меня строго негативный опыт. Пишет тухляк и неликвид. Единственный плюс, если его можно таковым назвать, -- примерно половина откликающихся не имеют активных анкет на мамбе. Ну, хотя бы в данный момент ) Что касается телефонных объявлений про отношения, то тоже могу много написать. В двух словах, звонят кассиры с пятёрочек, бухгалтера-экономисты, продавцы с рынка, гомосеки и т.п. Две трети звонят не подходя под заявленные требования: с прицепами ("и тебе рожу хорошенького"(с)), лет на 20 старше ("я выгляжу очень молодо"(с)), жирные ("приятной полноты"(с)) и т.п. Я уже потом понял, что тётки тупо садятся на газету и даже не читая просто набирают подряд все номера в поиске удачи. Метод "широкого бредня", ёпта )) Потом названивают назойливо месяцами. Много психически неуравновешенных, неадекватно реагируют на отказы -- оскорбления, угрозы, истерики, хамство. Короче, искать по телефону "отношения" это гиблая затея. Секс -- может быть, но я не пробовал. С кем, с теми же тётками-кадаврами? ))
Кот Сильвестр:Если же уметь фильтровать, и не подкатывать к тем девкам, кто явно откажет, уметь считывать их сигналы, то вполне возможно. Ну в помощь опыт, некоторая внешка и некоторые атрибуты статусности.
Но все таки это больше пикаперская тема)
На эту тему уже писал свои взгляды. Пикаперская тема это когда ты ставишь цель уложить в койку и работаешь с негативом, т.е. переламываешь ситуацию из минуса в плюс. Я этим не занимаюсь, если вижу минус, просто сливаюсь сам )
Кот Сильвестр:А тема о свидании, то есть не о съеме и укладывании в горизонтальную плоскость ,а больше все таки о развитии устойчивых отношений между двумя людьми.
В этом плане мой опыт говорит мне, кстати, нечто противоречащее стандартным пикаперским технологиями. Например, везде пишут, что первое свидание не должно быть затянутым. Ну там, 30-40 минут и разбежаться, потом день-два не звонить и всё вот это вот. Если говорить об отношениях, то я наоборот стараюсь первое свидание провести как можно дольше, только, естественно, если это не прогулка по парку ) А какое-то мероприятие. Самые продуктивные свидания были когда я встречался с девушкой в парке, гулял минут 30, видел, что есть контакт и предлагал ей уже расширенную программу -- например, поездку куда-то в пригород, где оба не были. Затраты только на бензин и, по сути, на себя. Такое первое свидание могло длиться и 5-6 часов, например. За это время однозначно понятно, комфортно вам вместе или нет. Если комфортно, то, конечно, никаких 2-3 дня выжидания не требуются, потом созвон на следующий день, договориться встретиться уже для общения по-проще, и так до койки уже без нервов "понравилась вроде, даст-не даст".