Это как?
А кто тогда говорит эти слова?
Сразу вспоминается суперпопулярный ролик на Ютубе про дуру за рулём, который называется "Мама, меня фура убила!"
Зед:Вы пожертвовали нами!
Когда перед этим пожертвовали белыми местными мужчинами - всё было зашибись!
ничего святого:мне в следующий раз надо будет сказать "не должно продолжаться", и меня перестанут?
Мигрантов должны наказывать униженные этими же бабами мужчины!
Снова хотят загребать жар чужими руками.
Papa Shango:мигранты даже не скрывают своей цели- поработить народы Европы, установить там свои порядки.
"Наше оружие - матка арабской женщины!" (с).
Баян:Их там очень мало. Допустим в Германии их 10%.
Они плодятся в геометрической прогрессии.
К тому же даже сплочённые 10% гораздо большая сила, чем остальное 90-процентное разобщённое стадо.
Баян:Но немцы в случае деоккупации легко отбросят толерантность и наведут порядок.
Хочется верить.
В любом случае - кто-то должен начать. Тогда и остальные подтянутся.
Cliff:Спецкор «КП» Дарья Асламова побывала в скандинавской стране и ужаснулась
Я прочитал всю статью по ссылке.
В первой её половине журналистка занимается самолюбованием, во второй - парафинит Швецию, которая по уровню жизни находится на космической высоте по сравнению с "великой Россией".
На фотографиях о страшных и смертельно опасных гетто в основном унылые арабские бабы.
"Комсомольская правда" ещё в 90-е годы скатилась до уровня жёлтой прессы.
Поэтому думаю, что статья - заказная и большей частью состоит из пиzдежа и пропаганды. Почитает такое обыватель и мизерные нищенские зарплаты с пенсиями покажутся не такими уж плохими.
Зато у нас пидарасов и сомалийцев нет.
Да и выборы на носу.
А значит - "скрепы, духовность и особый путь!"
Не зря в статье приплели очередное "пророчество" о России, которая "обратится к Богу и всех спасёт, хоть ей и будет трудно!"
Я эту херню всю жизнь слушаю. Ванга-хуянга, Нострадамус, ещё какие-то юродивые.
Сколько поколений уже отбросили коньки в ожидании "светлого будущего?