1916 дней назад
Странная телка.
1916 дней назад
Mihal, Ну вы же сами понимаете что это неправда. Всегда будут идиоты, которых выдаивают. И прошаренные чуваки, которые заплатят ровно столько, сколько надо. Я наблюдаю огромные диссо...
1916 дней назад
Дмитрий Селезнев, Кстати хорошее наблюдение. Могут дать какие-то эмоции краткосрочные, детей (условно конечно). Но в основном бесполезные они.
1916 дней назад
Toxa_KapToxa, я думал в челябе за такое сразу убивают гаечным ключом по башке ☺ Ну а если серьезно, камрад, вы уже не маленький, сами все понимаете. Боженька вас отвел от бляд...
1916 дней назад
Vlad Lezhaisky, 1. Ну что за унылый прогон. ВИЧ подцепил т.к. идиот и не пользовался презервативами. Причем тут МД? 2. Я кстати давно писал что в РФ эпидемия ВИЧ. Сейчас наверное все...
1916 дней назад
Крестьяне должны работать.
1916 дней назад
Sea Fighter, Что, зажрался? Это ты еще не видел пиздилку насмерть за скидочную колбасу в пятере... ☺
1916 дней назад
Джина Карано по лицу видно стервозная сучара ☺
1916 дней назад
Aristotel, Может как вариант 30летних РСПэшек рассмотришь?)
1916 дней назад
Aristotel, Значит пора переходить на алчных студенток
1916 дней назад
Баян, Я не знаю о чём с ними разговаривать ☺ Баян, У девственниц запись на дефлорацию к Баяну на год вперёд. У меня запись открыта,но пока ещё ни одна не записалась ☺
1916 дней назад
Магистрат, У низкопримативных славян секса ровно столько же сколько у низкопримативных европейцев. Но у них есть деньги и они могут выписать себе филлипинок, а славянин не может.
1916 дней назад
Aristotel, Понял, тебе уже студенток не надо. Среди них девственниц мало. ☺
1916 дней назад
Лох не мамонт не вымрет.
1916 дней назад
У западных мужиков нету времени на баб. У них гораздо меньше секса в жизни чем у славян.
1916 дней назад
Aristotel, Сомневаюсь, что у Баяна не было ситуаций, когда он не хотел бы еще повторить разок другой или даже большее количество раз с одной и той же ожп. При этом оставаясь абсолютно х...
1916 дней назад
❋
1916 дней назад
Garage_777, Ну дык Баяну то это и не надо. Она прыгает на его елде,сосёт её,лижет ему жопу и яйца. Это ты повёрнут на какой то верности.
1916 дней назад
Да как раз море в приоритете,с ним и жара легче переносится,да и воду люблю.В КрасноярскеКак практически негде купаться,весь город ездит в Шира на соленые озера,те тоже умирают с каждым годом
1916 дней назад
Aristotel, Ну хорошо. А что потом?? Маловероятно, что она будет век ему верна))) PS Ты видел какие небелицы Опущеный сочиняет? Говорит пошел поссать после секса и только потом во...
1916 дней назад
Garage_777, Только не у Баяна. За него часто тёлка в кабаке платит,а потом везёт на такси к себе... ☺
1916 дней назад
Aristotel, Ну поаленил- молодец! ☺ ☺ какой тебе нужен толк?? Aristotel, Так в осномном и бывает. И не только у тебя))
1916 дней назад
Garage_777, И больше платил и не в Маке. А толку? Garage_777, Так в основном и было ☺ Garage_777, Баян берёт руку студкнтки и кладёт её на свой МПХ. ☺ ...
1916 дней назад
tiburon, Не обязательно. Она просто давно не мылась.
1916 дней назад
Опустошённый, Если бы твоя выдумка была правдой, то ты бы эту вонь почувствовал бы сразу же в начале полового акта!