1916 дней назад
Баян, Потому что ты в анкете размеры МПХ указал ☺ Баян, За тобой уже "звёзды" стали охотится,им тоже хочется Баяновского "убивца" в себе ощутить ☺ Баян, ...
1916 дней назад
В конце мая думаю скататься в Анапский район,поразнюхать,может климат не подойдет. Нос давно не дышит,хочу в не сезон глянуть тихую житуху местных.Мне тут говорят что зимой с тоски помрешь,заняться...
1916 дней назад
Встретил знакомого,тоже собирается с семьей переезжать,у него двое детей,жена,мне проще,взрослый пацан отдельно живет,я свободен ,в легкую могу поруг бросить. Жалко кенты остануться но это лирика....
1917 дней назад
Сегодня обострение у баб какое-то. Бабы на разных сайтах знакомств нормально, заинтересованно общаются и идут сами на контакт. Шесть или семь баб за один день попались мне таких. За прошлый год всего ...
1917 дней назад
holostiak, Спрашивал про это у переселенцев с Северов, Урала, Д.Востока никаких проблем не было. Жаловались в основном уроженцы Восточной Сибири, привыкшие к низкой влажности. На юге он...
1917 дней назад
Дмитрий Селезнев, Там кстати ещё книга-первоисточник думаю примечательна. Недавно читал у Майкла Крайтона "Восходящее солнце", там у одного из главных героев был развод, по итогу котор...
1917 дней назад
Всё больше замечаю за молодёжью. Что западные ценности постепенно интегрируются в сознание современных баб года рождения таки ~2003. Платят за себя сами на свиданиях и оплаты маршруток и так далее. Ви...
1917 дней назад
Santoro, Ну дык
1917 дней назад
Mihal, А какая разница, или слона покупаешь?
1917 дней назад
Братва,кто переехал в Краснодарский край,Анапа,Витязево, и т.д,как там обстановка,как жара переносится,ну и как проходила аклимитизация
1917 дней назад
Когда еду в маршрутке, люблю наблюдать когда входит пара - "мужчина с женщиной" или "парень с девушкой", кто из них двоих будет платить за проезд ? Sea Fighter, Общественн...
1917 дней назад
Более актуален вопрос: Кто должен платить за "ватрушку"?
1917 дней назад
Баян, стоит проверить гликированный гемоглобин, от греха подальше
1917 дней назад
Что то 50 руб. я побрезгую зажопить, мелочь, даже не в кафе посидеть. Но если у меня не будет денег или мелочи и увижу "бжихин взгляд" из разряда, ну я же не езжу на твоей машине или не ем твою еду,...
1918 дней назад
Счастливый вы человек)))лучше так через пару лет брака. Отправьте ей цветы в благодарность))
1918 дней назад
Mihal, как недавно установили местные ученые-никто никому ничего не должен. Но,поскольку, так можно никчему и прийти-идите в пополамщики..а чтоб не сильно заметно было-в статистическ...
1918 дней назад
Что такое маршрутка? ☺
1918 дней назад
Магистрат, Спасибо дружище. Выздоравливаю медленно.
1919 дней назад
Toxa_KapToxa, Не ищи причины в себе. Не копайся почему и зачем это она сделала. У кого там толще или больше. Баба это сделала потому , что она баба. Время всё излечит, большинство ту...
1919 дней назад
Просвещение обычно приходит в большинстве случаев когда уже мужик подорвался на мине. В виде измены своей бабцы, грабежа имущества, отжатия детей, потери физического и психического здоровья. МД помога...
1919 дней назад
Модест, Так квоты различные, то ли ещё будет... Особенно учитывая, кто сейчас у руля в США. Ну и не секрет, что для женщин жизнь сейчас проще, принцип "это другое", плюс прочее... ...
1919 дней назад
«Мой голос теперь свободнее»: Джина Карано высказалась об увольнении из «Мандалорца» и анонсировала новый фильм. Джина Карано впервые высказалась о своем увольнении из сериала «Мандалорец». Ак...
1919 дней назад
tiburon, На их замену придут точно такие же. Нормальных людей раз два и всё на этом. А униженых и опущеных членососов полным полно. В том числе и на форуме. Они поверили в себя, найдя е...
1919 дней назад
novoregi, Ну у тебя еще есть шанс ее просто поебать, но ты должен будешь при этом еще осозновать тот момент, что ты не иденственный. Нужно ли тебе это или нет решай сам. Главное сцены р...
1919 дней назад
Ros, пользоваться и не охота уже особо. Гонору много, хоть и мягко стелит. Буду сливать.