Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
1920 дней назад
Модест, Главное, чтобы они понимали и не забывали, что ты 10 раз униженый, не способный за себя постоять, когда тебя чмырили и обижали с самого детства. Очевидно, что еще со школы и мал...
1920 дней назад
Розанна,. Кстати, помогло. ☺
1920 дней назад
Модест, От твоих глупых ссылок со статьями огромная польза! С учетом того, что их никто не комментирует и не дочитывает, мУдило.
1920 дней назад
Модест, Потому что ты опущеный членосос, который не способен догонять впринципе. Вали в свою тусовку.
1920 дней назад
Модест, Все камрады поняли, что ты только и занимаешься тем, что перетаскиваешь сюда статьи, которые никто никогда не дочитывает. И никто больше двух трех комментов тебе никогда не оста...
1920 дней назад
Toxa_KapToxa, Встретиться с зажигалочкой)
1920 дней назад
hyperboreus, Почему нет? Наоборот положен секс с разными партнершами, а не с одной, зааленив с этой самой одной на всю жизнь
1920 дней назад
Mikhail75, Спасибо. Кинь ссылку если возможно.
1920 дней назад
Маск сообщил об успешном вживлении в мозг обезьяны чипа для игры в видеоигры Стартап Neuralink, спонсируемый Илоном Маском, успешно вживил в мозг обезьяны чип, позволяющий ей «силой мысли» игра...
1920 дней назад
Модест, Так бабы пишут Баяну на СЗ ☺ [ссылка]
1921 день назад
☺ ☺ еще давай!
1921 день назад
Garage_777, опа-на! малолетние долбоебы подьехали ☺ ждем очередные фотки твоей залупы! погоняло тебе надо придумать, залупник,например.ты зашкварился конкретно и уже не отмоешся. ...
1921 день назад
Займитесь собой. Меня хорошо встряхнула x10_academy от Игоря Рыбакова. Вот реально, стало интересно жить.
1921 день назад
а я люблю дорогие автомобили и мечтаю о Ламборгини
1921 день назад
hyperboreus, Тут каждый себе пусть ответит на этот вопрос. Может Дмитрий что-то подскажет. Хотя бы заповеди почитать. Много толкового есть.
1921 день назад
Дмитрий Селезнев, Ну, это же опять урезанка какая-то будет. Про незначимые вопросы - объяснят. Про значимые - нет. Про ссудные проценты, долги. Кому, зачем и сколько. Полноценного толковани...
1921 день назад
Баян, Факты тем и хороши, что не перестают быть таковыми независимо от того нравятся они или нет. Там если комментарии почитать видно что многие парни не знают элементарных вещей, думают чт...
1921 день назад
Garage_777, С чего бы вдруг? Прозрение это не более чем расставание с некоторыми опасными иллюзиями. Извини, но секса за одно только это не положено.
1921 день назад
Спасибо всем кто поучаствовал, если кто-то участвовал. Тема набрала 23 страницы комментариев. И наших там отметилось немало. В конце концов массовость тоже имеет значение. Один голос утонет в бабском ...
1921 день назад
Aristotel, Раз не инцел-- значит не МДшник. Я сука всё равно верю в нитакую. Их просто этих тёлок во время секса бить надо. Хлестать по заднице и по роже со всей силы ладошками! Вот это...
1921 день назад
Aristotel, Причём более менее ликвид я имею ввиду. Хотя аленяками все мы были. Но я не жестил никогда в плане аленизма как некоторые готовы бабе доказывать кто из двух или трех аленей- ...
1921 день назад
novoregi, Первый раз что ли? 90% таких - потреблялка обычная, неумная. Попользуй и сливай......
1921 день назад
Дмитрий Селезнев, эээ.. почему ? непонятно
1921 день назад
Garage_777, Раз торчишь на Маскулисте значит МДшник. Garage_777, Счастливый ты человек ☺
1921 день назад
Aristotel, Я же не МДшник. Уже миллион раз это говорил. И вообще не понимаю как можно не ебать бабу хотя бы несколько месяцев, а про годы воздержания вообще промолчу))