Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
1921 день назад
Garage_777, Значит ты Герой МД ☺
1921 день назад
Aristotel, Опущеный это вообще отдельная история. Очень интересный персонаж. Всех баб грязью поливает и аж стонет от удовольствия, когда это делает. Мужчин, вступающих в половую связь с...
1921 день назад
Aristotel, Я был забанен уже 4 раза за 4 месяца нахождения на форуме. Последний раз сам знаешь за что забанили на 14 дней, но по факту я был заблокирован 19 дней))
1921 день назад
Garage_777, Из всех многочисленнейших женщин Баяна она была единственная у кого поперёк ☺
1921 день назад
y0123456789, 100% Проверено лично ☺ y0123456789, Такая же фигня ☺ y0123456789, ППКС! ☺
1921 день назад
Garage_777, Тебе респект и уважуха ☺ Ты единственный на форуме кто подтвердил что ебака реальный. А то хвастаться многие горазды,особенно твой друг О....й ☺
1921 день назад
Хозяйкам на заметку. Замечено, что никакая аргументированная логика против аленей не работает. Тут как с пропагандой, аппеляция к разуму бесполезна. В пропаганде работает только обращение к внутренне...
1921 день назад
Стандартная тетеха. А ты чего ждал?
1921 день назад
hyperboreus, Я еще 8 лет назад начал Бурхаева слушать, он как бы одним из первых был в этом жанре)
1921 день назад
Aristotel, Несмотря на это всё женушку бывшую никак забыть не может и частенько про нее вспоминает)
1921 день назад
novoregi, Она прямо сказала, что ей нужен аленяка и ее интересует обогащение за счет лоха.
1921 день назад
Баян, Прозрение бывает двух типов. Прозревшие имеющие секс и востребованность и прозревшие типа Опущеного, которые озлоблены на весь мир и на самого себя. Естественно не о каком сексе т...
1921 день назад
hyperboreus, Я "стенаю", что я, как Навальный. Только того постоянно сажают, а меня постоянно банят. А вообще тебя так сильно задело, что я сделал акцент на том, что ты одно и тоже, ч...
1922 дня назад
novoregi, Ну и на кой она тебе нужна, если сам ее критикуешь?
1922 дня назад
hyperboreus, Кто не хочет прозревать тот только озлобится.
1922 дня назад
Модест, Где ты тут патриархалов увидел, повторюсь? Нормальные, адекватные люди, в большинстве своем :) Которые хлебнули говнеца и кое-что поняли в жизни, а в частности в отношения...
1922 дня назад
Баян, я же туда зову не про путина читать, а рогатых повозить мордой по фактам.
1922 дня назад
Судя по всему ты стебешься
1922 дня назад
Афтершок - там упоротые. Теории заговора, Путин - не либераст и т.п. ☺
1922 дня назад
D_Roman, Я бы начал с вопроса зачем нам Тору изучать?
1922 дня назад
Не хочу тебя обижать, но, судя по описанной диспозиции, эту игру ты сливаешь.
1922 дня назад
Garage_777, ты стенаешь так будто тебя здесь кто-то силой держит ☺
1922 дня назад
D_Roman, Да масса способов. Есть воскресные занятия в еврейских общинах. Мало того, у многих христиан принято изучать древнееврейский и на нем читать. Есть много изданий Торы с к...
1922 дня назад
Mihal, Вы не инвестор?
1922 дня назад
Модест, Интересное чтиво ☺