1919 дней назад
Garage_777, вот я попал ☺
1919 дней назад
Sham, Думал она понимает адекватно себя в этом мире. Был для меня временный вариант до весны. Она образована и интересна. Сейчас не до поиска баб. Вирус, все в масках, холодно и к...
1920 дней назад
tiburon, Данные персонажи очень однотипны. Начинают срач и оскорбления первыми. Ты их быстренько ставишь на место и приводишь весомые аргументы, в которых доказываешь на 100%, что он...
1920 дней назад
tiburon, А чему ты удивляешься? Чего еще можно ждать от членососов и им подобных типа Корвина, Модеста и БЫДЛОТРОФИМОВА
1920 дней назад
tiburon, Очень странно, что ты ждал какого-то адекватного поведения от Опущеного. Он же будет говорить, что ты лох, а сам за тобой повторять и тебе подражать. Собственно говоря, это и п...
1920 дней назад
Mihal, Это всё до поры до времени
1920 дней назад
Магистрат, Модесту и Опущеному даже неликвид не достаётся!
1920 дней назад
Магистрат, Для большинства форумчан типа Опущеного и Модеста секс- это что-то из области фантакстики. А вообще ты прав, можно и на халяву варианты выхватывать иногда, но ждать от таких ...
1920 дней назад
Начинаются понемного наезды и на гетеросексуальных баб. Интересно до чего это все дойдет... ЗЫ: не так давно еще и Джоан Роулинг травили
1920 дней назад
Дмитрий Селезнев, бывают бабы - само-окупаемые, бывают бабы приносяшие прибыль, но большинство баб конечно такие как вы описали.
1920 дней назад
Lol, на АШ подтянулись бабки-феминацистки строчат комменты про менструации, подвиг деторождения за который надо сразу давать геройку россии и прочие бредни
1920 дней назад
Нассим Талеб писал, что у трейдеров с Уолл-стрит есть старая поговорка "никогда не покупай, если можешь арендовать то на чём летаешь, то на чём плаваешь и то что ебёшь".
1920 дней назад
Ай да ладно вам. Секс рынок переполнен бабами которые на халяву раздвинет рогатку так ещё накормят и выпить нальют. Что есть секс в моей жизни, что его нету. Разницы не замечаю. Если чпокать ультра тё...
1920 дней назад
Модест, Энурест, без нормальной модерации униженые и опущеные куколды вроде тебя хоть раз в жизни смогли поверить в себя благодаря форуму. Пусть анонимно через интернет, но хоть так уже...
1920 дней назад
Модест, Энурест, униженые и опущеные вроде тебя по жизни только и могут умолять. Меняй себя, не будь гнидой и чмырём, каким ты являешься уже 38 лет и тогда секс у тебя возможно будет не...
1920 дней назад
прилетел голубь и опять засрал весь сайт, если не будет нормальной модерации, тут одни гаражи тусоваться будут. сперматоксикозные подростки ебарьки. сайт явно сливают в унитаз
1920 дней назад
Garage_777, запости видос с своей еблей,умоляю
1920 дней назад
Модест, Энурест, еще раз напомню, что твоя тусовка это Быдлотрофимов, Опущеный и Корвин.
1920 дней назад
Модест, А это ты к чему сейчас написал, Энурест?
1920 дней назад
Модест, Энурест, ты можешь писать всё что угодно. Все уже давно поняли, чтл твоя тусовка это Корвин и Опущеный. Иди в свою тусовку членоносов. я тебе уже объяснил, что тебе не место в о...
1920 дней назад
Модест, Энурест, у униженного и 10 раз опущенного вроде тебя, который даже не отрицает, что над над глумились и издевались всю жизнь забыл спросить где мне пастисть.
1920 дней назад
Модест, Я решил окончательно, что отныне и навсегда твоё имя на форуме ЭНУРЕСТ!
1920 дней назад
Запад перешел на новую форму насилия. Это не государство, нееет. Это особая медиа-среда организованная по типу бабской раздевалки. Закулисные кукловоды дергают за ниточки, и неугодных жрет прикормленн...
1920 дней назад
Garage_777, зато фотки залуп тут некоторые уважают, что не пост опять про хуй ☺ я вижу что ты упоротый и тупой совсем. если ты не Мдешник ,какого хуя ты тут все время пас...
1920 дней назад
Mihal, Потому что баба в подавляющем большинстве случаев и отношения - это ВЫБРОШЕННЫЕ деньги и другие ресурсы для мужчины. Современным бабам НЕЧЕГО дать мужчинам. Или не хотят, ...