Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
1923 дня назад
Одно и тоже, ну сколько можно уже???
1923 дня назад
Баян, Зачем приставать самому ежели бабы пристают сами. Баян это в первую очередь символ сексвостребованности!!! ☺
1923 дня назад
Aristotel, Я уже писал что был жутким принцеждуном тогда. Сейчас сходу вспомнил штук 15 подкатов от вожатых/воспитательниц/врачих/пионерок в пионерлагере. Сам не приставал ни к кому.
1923 дня назад
Баян, И я же постил как ты бап трахал и они тебе в кустах минет делали. И как ты в секс-туры ездил и с педовками якшался ☺ Баян, Дык я о тебе же забочусь,чтобы ты посмешище...
1923 дня назад
Aristotel, Ее создал ты. Как я тебе стал создавать похожую репутацию - тебе не понравилось.
1923 дня назад
Мы не можем ждать прозрения от аленей. Засунуть по красной таблетке в каждую глотку – наша задача ☺ Перефразируя Мичурина.
1923 дня назад
Резус - вжопный - казус.
1923 дня назад
Автор, ты че куришь? МД не за превосходство, МД - за выживание и просвещение мужчин. Ты ведешь речь о патриархалах, коих к МД можно поичислить уж очень большой натяжкой. Это, скорей экстремисткое крыл...
1924 дня назад
Модест, Репутация Баяна как полового гиганта не нуждается в подтверждении. Он мем,он Легенда,он Символ ☺
1924 дня назад
Баян, Дед на приеме у сексопатолога: — Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается. — Дед, а лет тебе сколько? — 85. — Дед, ну это же превосходно! — Да? А мой с...
1924 дня назад
Саша_Пох, Вот отличная статья на эту тему: [ссылка]
1924 дня назад
Дмитрий Селезнев, Почему сразу "ВРЕТЕ!"? По какому "учебнику" учили, по тому знания и получены. "Экспортный" вариант с ограниченными возможностями производителя. Выбора не было "Вам ...
1924 дня назад
Sea Fighter, Вы , как всегда, правы. ☺ Можно не встречать - сам приду. ☺ Если будете меня чаще "читать" , хоть я и редко пишу, то поймёте , что чужое мнение мне по боку. Но Ваш...
1924 дня назад
Саша_Пох, Чтобы проводили, нужно, чтобы сначала встретили. А там - см. выше. ☺
1924 дня назад
Brissen, Старое древнее Т10Б. Чел пришел, в мозгу помутнение. Измененное состояние сознания. Спросил "знающих людей". Те говорят походить поприписюливать и легче станет. "Понизишь зн...
1924 дня назад
Модест, Свершилось!!!!
1924 дня назад
КАА, 1) Закидайте ее штрафами за не-выполнение решения суда 2) Записывайте ВСЕ переговоры с БЖ на диктофо ни на видео -убедт что показать выросшим сыновьям.
1924 дня назад
Дмитрий Селезнев, Например тем, что отношения как и инвестиции могут быть : - в минус, - в ноль, - в плюсе.
1924 дня назад
Aristotel, Из уважения к Вам и ,чтобы понять Вашу мысль , начал смотреть видео. На 20 минут меня хватило. Ещё 2 часа своего времени тратить не стал. Про то , что Антоша всё время рот вы...
1924 дня назад
Баян, А научился этому когда был вожатым в пионерском лагере ☺
1924 дня назад
Баян, Вот именно что "условно". А по факту "альфа" каких ещё поискать надо ☺
1924 дня назад
Баян, Ну не все же такие вагиноцентристы как ты,который всё время посвящает поиску бап и ебле. ☺ Баян, Ну это уж оооочень хитрО ☺ Только у прирождённых донжуанах т...
1924 дня назад
Баян, Юрист - владеет знаниями в теме "разводов ЗАГСа" и не дурак - 2 своих развода пережил. ☺ Ну Вы поняли . 1 (один) раз - ошибка , 2 (два) раза - система. Не будем более...
1924 дня назад
КАА, Совет не по теме - я не юрист. Отдайте (внушите) сыновей в бокс/рукопашка/иное , чтобы к маме кто придёт , тот "помятым" и уйдёт. ☺ У меня реальный пример двух (2) б...
1924 дня назад
Баян, "Аленить - это своеобразное мировоззрение отношения к ОЖП". Это тонкий вопрос. И не "лоховатый" - бабки рубить с этого он быстро навострился. Есть любители выпить, кот...