1924 дня назад
Баян, Я тоже хер пойми что в этой ранговой условности. Знаю теорию, знаю практику, пользуюсь плюсами, увожу в сторону минусы свои - короче , работаю головой. Когда надо включать альфача...
1924 дня назад
Баян, Баяна опровергать мне не статусу. ☺
1924 дня назад
Саша_Пох, Я тоже ведь условно гамма-омега. И иногда аленю. Аленить для меня естественное состояние - так воспитали. Приходится через себя переступать.
1924 дня назад
Баян, Бывает. Лучше всегда переспросить , если что непонятно. "Лучше посидеть и подумать, чем не подумать и посидеть." (С)
1924 дня назад
Aristotel, На СЗ пиши тысячи сообщений "можно приехать?" и т.п. Одна из тысячи согласится. Можно и похитрее. Хочу дескать любви и брака. Встречаешься, гуляешь и признаешься в любви. Д...
1924 дня назад
Баян, Это моё субъективное мнение и можно его в расчёт не брать. ☺ Есть такая херня у меня , как интуиция и опыт. И им я очень доверяю. Часто дела решались именно отталкиваясь от ...
1924 дня назад
Саша_Пох, Неправильно понял. Думал будете опровергать Новоселова-протопопова-Баяна ☺
1924 дня назад
Vlad Lezhaisky, Я не вижу решения проблемы развала и растления современного общества вне конструктивного ПРИМЕНЕНИЯ МОЗГА ПО НАЗНАЧЕНИЮ !!! Когда я хламидии словил , то себя винил ,...
1924 дня назад
Саша_Пох, Не думаю что он алень лоховатый. Рост 190см, юрист и не дурак.
1924 дня назад
Aristotel, Сорвачёв Антоша - это очень хитрый омежка . Всё по ветру делает. Реально мне ОН НЕ АВТОРИТЕТ - смотреть не стал. По нему видно ,что Аленил, Аленит и Аленить будет. У него...
1924 дня назад
[quote=Саша_Пох] Мне приходится в общении с бабами переступать через себя. Через все мое матриархальное воспитание. Например, к 18-20-летней девственнице лезу в трусы на первом свидании и э...
1924 дня назад
Модест, Модест, Пока за ЭТО (ложный донос ТАКОГО плана) "сикир-башка" не будет , то и доносы будут. Лучше "пойти" по 105 ,чем по 134. "Всепрощение - это путь в н...
1924 дня назад
Саша_Пох, [ссылка]
1924 дня назад
Баян, Правда? ☺ Научи как.
1924 дня назад
Модест, "Конопляный завод на сегодня нарядов не прислал." (С) ☺ Пущщщай поработают , чтобы потом другим ЗАГС не советовать. "Труд сделал из обезьяны человека!" (С)
1924 дня назад
Закат, Я сейчас с удовольствием бы бывшую трахнул ради разнообразия. Когда она мне написала недавно, видимо ища новую ветку, после очередного развода, я ей так и ответил - приезжай потр...
1924 дня назад
Aristotel, а чего тогда еще не хочешь кого поиметь? 40-летних сложно, но можно и инцелу трахнуть.
1924 дня назад
Баян, Направление верное. Дальше импровизация. ☺ Баян, "И опыт - сын ошибок трудных " (С) "Тяжело в учении - легко в бою" (С) Товарищ Баян , не мне Вас ...
1924 дня назад
Aristotel, А может инцел в эту роль вжился и не хочет выходить из зоны комфорта ? Вдруг его всё устраивает? Для меня инцел - это в первую очередь УСТАНОВКИ В ЕГО ГОЛОВЕ. Соглашусь ,...
1924 дня назад
Баян, Статустность - с мойщиком бассейна ОЖП стыдно будет перед товарками . Инстинкты - но всё-таки мойщик бассейнов пробил её на инстинкт и епЁт ! Вы это и так знаете. ☺
1924 дня назад
Любопытный, Это был "крик души" или "обратная связь".
1924 дня назад
Sea Fighter, ☺ ☺ "Провожают по уму". Аватарка тут не при чём. ☺ Серьёзное отношение нужно к моим словам/тексту/мыслям ,если это интересно читающему. Sea Fighter, ...
1924 дня назад
Любопытный, Про форум ,скорее всего, про создание ТЕМ. Тема/статья - у меня в голове это одно и то же. ☺
1924 дня назад
Poznavshciy, Не надо -она не поймёт , а автор лишние ненужные эмоции получит + финансовые траты на неё. Не надо. ☺
1924 дня назад
Toxa_KapToxa, Если всё норм пойдёт , то через время посмеётесь и выбросите . ☺