Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
1926 дней назад
Саша_Пох, На сайте дофига старых статей. Отличных. Их читают. Есть и новые статьи, некотороые из них - неплохие. Их тоже читают. Сайт в целом выполняет свою функцию. Ну а т...
1926 дней назад
Саша_Пох, Вы про форум или все-таки про статьи? :)
1926 дней назад
Надо было присоединиться и вдвоем ее жестко отжарить с презиком во все дырки, как шкуру из бразерс. А потом собраться и уйти со словами "Совет да любовь")) А если серьезно, то забыть и жить ...
1926 дней назад
hyperboreus, [ссылка] и далее
1926 дней назад
Poznavshciy, спасибо комрад. Я «трезвею», но еще не так быстро.
1926 дней назад
Papa Shango, А не надо жить ПОСТОЯННО. Погостила выходные - и довольно.
1926 дней назад
Toxa_KapToxa, Нет, нет и нет. Отправить по почте, с пометкой передаю следующему аленю. Можно доп. какую открыточку с надписью, "прощай блядина", сейчас в интернете полно всякого... Дет...
1926 дней назад
Вобщем удалил с телефона и компа фотки. Порвал к еб…ой матери платочки-открытки, кое где ножницами пришлось кромсать. Дома в бардаке еще надо найти всякие запонки и тоже туда же. Футболки найду -...
1926 дней назад
Sham, Советую камрадам, которые живут с бабами без штампа, тоже держать ухо востро. Шанс, что у вас как во всех "развитых" странах рано или поздно примут закон, приравнивающий сожител...
1926 дней назад
Чем больше людей поймут, что штампом в паспорте их ставят раком, тем лучше.
1926 дней назад
Sea Fighter, У нас также принято ежедневно принимать пищу и спать по ночам ☺ Самовыражение необязательно проявляется в слепом отрицании общественных норм. Иметь всегда машину на гара...
1926 дней назад
hyperboreus, Ушла. Факт. Главное, - чтоб дала всходы.
1926 дней назад
hyperboreus, Отношения - это вообще ИНВЕСТИЦИИ
1926 дней назад
Toxa_KapToxa, ТС - Topic Creator - создатель ветки и первого поста в ней.
1926 дней назад
Метод слепого пятна требует вытереть досуха все вещдоки так или иначе связанные с прошлой вагинозависимостью. Даже эта ветка является нарушением режима слепого пятна. Это как с бросанием курить, алког...
1926 дней назад
Papa Shango, Выше ты писал "у нас так принято" ☺
1926 дней назад
Toxa_KapToxa, Выкинь нахер
1926 дней назад
Toxa_KapToxa, В черный список ее и всех ее друзей
1926 дней назад
Sea Fighter, Ахахаха камрад, так ей в гамне барахтаться, пусть ☺
1926 дней назад
Баян, см. пост выше.
1926 дней назад
Aristotel, Согласен с этим ☺
1926 дней назад
Насчет массажа неплохая идея,эх скучаю по маленьким но крепким ручкам Тайских девчонок
1927 дней назад
Toxa_KapToxa, Понимаю , сам был в такой шкуре , 20 лет прожили , дети , дом построили машина , трактор и всё такое , живи не хочу .Так что ты ещё не плохо отделался .Да ранила она тебя ...
1927 дней назад
Баян, Ты такой же инцел как я мегаёбырь ☺ Баян, Ну не смешно уже,ей богу. Ты здесь уважаемый человек,не делай из себя клоуна ☺
1927 дней назад
Aristotel, Я инцел, мне не с руки. А вот ты почему не трахаешь всех подряд, а хочешь только девственниц?