1928 дней назад
Баян, Ну я, как бы, сам инцел, у которого секс был последний раз уже больше года назад - в январе прошлого года. Однако я как-то своего мнения не изменил: это не проблемы инцелов - э...
1928 дней назад
Сытый голодного не разумеет. Так же и беттам чужды чаяния гамм/омег. Они искренне не понимают проблем инцелов.
1928 дней назад
Aristotel, Примеры? Кстати, немало ушло как раз из-за потворства дурачкам и идейными баборабам, наоборот. Aristotel, Снова подменяете понятия. Кстати, вот эт...
1928 дней назад
Aristotel, Замечание! Демагогия на ресурсе запрещена.
1928 дней назад
Закат, Абсолютно тоже самое могу сказать про вас. Прям слово в слово ☺ Закат, Системная ошибка: Вы не потому негодяй что трахаете бап,а бабы с вами трахаются потому ...
1928 дней назад
Brissen, Потому что асех остальных перебанили или они сами ушли с форума,где неуспешных у женщин мужчин называют чмошниками и лузерами. Чем тогда этот форум отличается от женских? Для по...
1928 дней назад
Aristotel, Вел он себя именно как подонок, если почитать биографию. Aristotel, А в чем была несправедливость? Тут многие возмущаются, что бабы дают только всяки...
1928 дней назад
Закат, Да боже упаси. Я не из тех кто оппонента называет бабой. Просто намекнул что у активиста МД система оценки мужчин аналогична женской. ☺
1928 дней назад
Закат, Чмошник и лузер для вас тот,кто не успешен у женщин? Или есть ещё какие то критерии?
1928 дней назад
Brissen, Роджер не подонок,а человек возмущённый несправедливостью. ☺ Подонки слишком себя любят чтобы пойти на верную смерть.
1928 дней назад
Aristotel, Ну вот т.н. "инцелы" типа того же Эллиота Роджерса - подонки те еще, но женщины их как-то не любили.
1928 дней назад
Это все тени из долины смерти, один раз вляпаешься и потом до самой смерти будут тянутся за тобой...
1928 дней назад
Закат, Не надо дешёвой демагогии,под понятием "подонок"имеется ввиду личные качества,а женитьба здесь совсем нипричём. Закат, Возможно,но это никак не дезавуирует истинн...
1929 дней назад
Ницше обо всем этом еще в 19 в писал. Многими он был непонят. Вот теперь доступным и понятным языком спасибо. Но авторы этого исследования конечно не учли фактор критического мышления и самокритик...
1929 дней назад
Закат, Выдавать исключение за правило любимая женская самообманка. Закат, Конечно можно ответить в стиле "сам дурак",но воздержусь. Я вас дураком не считаю,но считаю нег...
1929 дней назад
Мойщиков бассейнов никогда не увидишь рядом с приличной бабой на публике, но в постели с этой бабой они бывают.
1929 дней назад
y0123456789, Тут наверно имелось ввиду, что у человека все не настолько детерминированно, как у животных. Человек-универсальное животное и обладает исключительной способностью к мног...
1929 дней назад
Во многом согласен с этими учеными, но увы мужчине от этого не легче (женщина-более пластична). Вся эта вариабельность и приспособляемость человека, отсутствие четких ролей, твердых позиций. Меня от ...
1929 дней назад
Закат, При помощи аленизма. Я неоднократно утверждал и сейчас утверждаю что большинство инцелов это мужчины категорически неприемлющие аленизм,считающие его унижением. Закат,
1929 дней назад
Да нахер он нужен лям зелени. Бжихе алики отстегнуть, чтоб та кайфовала? Я б лучше спиздил ярд зелени у Захарченко, он бы уж точно не побежал заявлять.
1929 дней назад
Модест, Если бы они были задротами-ботанами, то думали бы и не верили бы во всякую дурь. А так - все верно.
1929 дней назад
Саша_Пох, Подтверждаю. Проходил... Комбек - зло. Саша_Пох, Точно. Выгода прежде всего. У некоторых прям видно, как счетчик в глазах мелькает. Купить можно любую. Всё дело в ц...
1929 дней назад
Brissen, это задроты-ботаны,лузеры, которые придумывают всякую антинаучную хуету,всякие теории, чтобы оправдать свою неуспешнсть у телочек. ☺ надо же найти оправдание своего лузерс...
1929 дней назад
Модест, А фанаты примативности - по сути те же альфачи, просто самочки им в отличие от альфачей не дают. Этакие альфачи на минималках.
1929 дней назад
Brissen, Так называемые альфачи понятия не имеют, что такое примативность ☺ ибо это им нахер не нужно. они видят самочку и просто идут и трахают ее, и все ☺ .