1929 дней назад
Закат, Прикол в том, что адепты "примативности", как правило - это те же пресловутые "ВП-альфачи", различий только 2: они менее доминантны и менее успешны у баб.
1929 дней назад
Закат, Закат, Закат, У меня одного впечатление что сейчас прочитал коменты фемок на Дзене или Вуман.сру? ☺
1929 дней назад
Закат, Согласен,у каждого свой жизненный опыт и каждое явление всяк трактует по разному. Sea Fighter, Не вижу в этом смысла,а что касаемо Заката,то не считаю его участнико...
1929 дней назад
Sea Fighter, Менять раз в три года машину у нас более, чем принято для представителя среднего класса. У очень многих вообще лизинговая машина от работодателя, которую меняют раз в три г...
1929 дней назад
Aristotel, Ну так и ты пиши. Бумага все стерпит, а интернет - и подавно. ☺
1929 дней назад
Papa Shango, Чтобы ерунду по 2,5 миллиона не писать ☺ "Побаловать себя" верхней границы не имеет
1929 дней назад
Закат, Потому что вы таковым родились. Сами писали что вы из семьи потомственных мегаёбырей,как и Баян. И ваше образование и какое то там развитие нипричем. Вам давали бы даже если бы...
1929 дней назад
Закат, "Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут... конгресс, немцы какие-то... Голова пухнет. Взять всё, да и поделить!" ☺
1929 дней назад
Sea Fighter, Сейчас меняю раз в 5 лет. Гарантия обычно на три года. Можно и десять ездить, но почему бы не побаловать себя?
1929 дней назад
Papa Shango, Зачем?
1929 дней назад
Закат, Верно! Бабы бегают за красавчиками,маргиналами и социальными лузерами,именно с ними они хотят секса. А от политически грамотных и активных хотят обеспечения в обмен на секс. ...
1930 дней назад
Я как-то от нечего делать подсчитал, сколько денег мне надо, чтобы не работать до пенсии, купить хорошую трешку, менять раз в три года машину среднего класса и иметь пассивный месячный доход около 5 к...
1930 дней назад
Закрыл бы кое-какие обязательства. Остальное потратил бы на лечение стариков.
1930 дней назад
❋
1930 дней назад
Как по мне, пара Навальных это живая иллюстрация гипергамии. Алексея с натяжкой, но можно назвать красивым мужчиной. А жена его так себе, я бы вслед не обернулся.
1930 дней назад
independent, Аналогично ☺
1930 дней назад
Баян, и водил бы туда зимой местных девок за шоколадку типа Сникерс ибо поить их виски с коньяком жаба душит,а летом сдавал молоденьким туристкам ☺
1930 дней назад
independent, Потому что сытый голодного не разумеет. Успешные у женщин мужчины почему то уверены что они эту успешность заработали/заслужили,а не получили при рождении. ☺
1930 дней назад
Mihal, Накупил бы дорогого виски и коньяка. Купил бы квартирку у моря.
1930 дней назад
У всех по-разному. Зависит от склада характера. Лично я бы вложил в что-то пусть низкодоходное, но надежное для получения пассивного дохода.
1930 дней назад
Закат, Почему вы отождествляете низкую примативность и "ссыкливость", "ленивое чмо"?
1930 дней назад
Exoxo,Ну вот все и нормально)Мир меняется,устои меняются,ну не хотят бабы нормально жить в фертильном возрасте.А вот после 40 им всем нужна семья.Лет через 6-7,вообще будешь со смехом вспоминат...
1930 дней назад
Exoxo, Хорошо когда отписываются камрады,приятно читать что человек перестал жить интересами бабы,с выздоровлением Вас
1930 дней назад
Закат, В смысле - порочная логика. То, что называют примативностью, прямо не связано с "ссыкливостью".
1930 дней назад
Скрины там [ссылка] хочет сделать мать из дочери, если угрожает ей в случае неповиновения загубить ей жизнь. Пиком карьеры сделать максимум баристой.