Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
1932 дня назад
independent, Эта фраза переводится так: "Бабы подают на развод, потому что им не хватает бабла, а виноват в этом всегда муж". Кто-нибудь когда-нибдь слышал, что мужчина решил уйти из ...
1932 дня назад
Модест, А это - что? Что под этим подразумевается?
1932 дня назад
Саша_Пох, Это верно абсолютно!) Такие вообще в тени держат бабло и никому никогда не говорят)
1932 дня назад
Модест, Как это может быть причиной? Что-то недоговаривают...
1932 дня назад
Саша_Пох, Трееееенинги и кооооучинги ведут ещё))))
1932 дня назад
Читайте Новоселова, Модест, там все расписано.
1932 дня назад
Aristotel, комплекс Наполеона/Путина/Медведева/Ленина двигает к высотам в политике
1932 дня назад
Aristotel, так это же разные ученые ☺ вот если одно полушарие думает так, а другое - иначе, в одной черепушке, то это уже шиза ☺ на сайте много таких кухонно-диванных т...
1932 дня назад
Модест, Да нет,батенька,именно у вас ☺ Учёный не может одновременно в одной статье утверждать что инстинкты есть,а в другой что их нет. А вот копипастер может одновременно запостит...
1932 дня назад
Aristotel, это не у меня раздвоение,а у ученых ☺
1932 дня назад
Модест, У вас раздвоение личности? Или вам всё равно что копипастить? То вы постите статью,где утверждается что реклама ориентирована на инстинкты [ссылка] статью где утверждается ч...
1932 дня назад
Понятие "инстинкт" - многие понимают по-своему. Так и этот ученый. Это опасно уходом в антропоцентризм и отрывом от реальной природы. Между тем, инстинкты есть у всех животных (а люди - часть жив...
1932 дня назад
Очень позитивное видео ☺ Очередное доказательство, что мужики потиху прозревают. Как не крути, но чем тяжелее достаются деньги, тем меньше желания ими разбрасываться по дыркам. А в период к...
1932 дня назад
Толий, Теория как раз верная. Я давно заметил,ещё в школе,что у красивых парней, не знающих отказа от девок,формируется психология победителя. Исключения конечно бывают,но редко. ...
1932 дня назад
Модест, Видимо что то есть в этой теории, как в прочем и исключения . 1. Огромный сильный парень среди нас друзей был как бы авторитетом , впоследствии стал подкаблучником и а...
1932 дня назад
Santoro, Млять. Как-будто про себя читаю. ☺ Не знал , что ставить самку на место называется "абьюз". Вот это дрессировка в штатах - скоро там за "йух в штанах" сажать будут б...
1932 дня назад
Santoro, Только в кино ☺
1933 дня назад
Papa Shango, Ни одного достоверного исследования нет подтверждающего вышесказанное. Ну пьете вы в диких количествах воду - значит вредите организму в другом. А камни от других прич...
1933 дня назад
ObiVanKenobi, Расскажите обо мне больше - очень интересно. А то порой сам себя не понимаю ,а тут помощь со стороны , сторонний взгляд мне бы помог. ☺ Можете писать в личку - я не ого...
1933 дня назад
Смотришь по телеку передачи мужское/женское и по телеканалу мир "дела судебные" так сплошь развод на разводе, распил имущества, алименты, попытки засадить и иски за домогательства. Оно вам надо? Я...
1933 дня назад
Инстинкты-то живы, но автор статьи забыл о том, что смысл жизни мужчины уже давно не заключается лишь в поиске себе дырки.
1933 дня назад
Статьей напоминается, что метод провоцирования - один из самых эффективных методов манипуляции, а также эти методы немного классифицируются. Цинично, но правдиво. А вы полагали, что реклама будет восп...
1933 дня назад
Саша_Пох, Так в том и дело Комрад, обучил как мог дал что было в моих силах и не только, много мне етого стоило. Вы мою жизнь не жили, и не наблюдали со стороны. Так что всё вашы аргуме...
1933 дня назад
ObiVanKenobi, Вы писали , что жену обучили. И так , если читать Вас, набегает очень много противоречий в тексте. Искать и писать в лень. Короче ,сударь, обманывать нехорошо. ☺
1933 дня назад
ObiVanKenobi, Вы моих "берегов" не знаете. - Я хочу знать границы зла. - Не дай Вам Бог приблизиться к ним. (С) Коротко и ясно - будьте откровенны с самим собой и с форумом т...