1935 дней назад
Aristotel, Верно, но от себя добавлю, что красавицы-маргиналки не будут востребованы у богатеев. По понятным причинам. Другое дело если в нее влюбится 40-летний богатей, который сам при...
1935 дней назад
Aristotel, Можно просто платить деньги время от времени, если все так уж плохо.
1935 дней назад
Но и не матриархальная страна, все больше мужчин прозревает и это радует :)
1935 дней назад
Brissen, Охотно верю ☺
1935 дней назад
Aristotel, Ну вот тот же Дягилев - его баба в Турцию за свой счет катает. Значит, видимо, мегаебырь, но не маргинал. Михаил Н. - живет с бабой которая ему в дочки годится, при этом н...
1935 дней назад
Brissen, Мегаёбыри в основном маргиналы,инцелы в основном интеллектуалы. Brissen, Я не знаю кто это и знать не хочу.
1935 дней назад
Aristotel, Кого понимать под мегаебырями и кого под инцелами? Вот например Дягилев тот же - он мегаебырь? Судя по всему - да. Почему он должен становиться инцелом?
1935 дней назад
Brissen, Те кто сейчас мегаёбыри будут инцелами.
1935 дней назад
Papa Shango, Из бедной тоже. Инцелы как правило из семей со средним достатком.
1935 дней назад
Aristotel, Это как? Aristotel, А у них и так все ок.
1935 дней назад
Brissen, Только в зеркальном отражении.
1935 дней назад
Papa Shango, А вот и нет. Красавиц на всех богатеев не хватит и папа выдаст дочу за небогатого,но умного и перспективного парня. За меня в юности многие родители хотели дочерей от...
1935 дней назад
Aristotel, Т.е., будет примерно также, как и сейчас. А если нет разницы, то зачем платить больше?
1935 дней назад
Brissen, Разумеется ибо инцелы будут расти в семьях маргиналов.
1935 дней назад
Poznavshciy, 80 это всего. По 30к в твёрдой сумме на каждый прицеп + 20к жилищных.
1935 дней назад
Баян, Это смотря кого спрашивать. Если того, чей папа наворовал заработал миллионы, то он точно за будет. А если парня из простой семьи, и ему по этим правилам светит только страшный жи...
1935 дней назад
Papa Shango, Исключения - парни с отклонениями. Типа того же Роджера Эллиота, но он, кстати, по поведению был вполне себе "альфачом", только харизмы, доминантности и силенок не хва...
1935 дней назад
Papa Shango, Только недавно пересмотрел советский фильм "Девчата", в котором Ксан Ксаныч носит продукты молодой здоровой бабище, будто бы она сама заработать не может. Фу, блять, к...
1935 дней назад
Papa Shango, говорить "Йа фсё сделаю, чтобы мая любимая была счастлива, а вы ничиво не понимаити и вам не дают".
1935 дней назад
Papa Shango, Своих ли? ☺ Papa Shango, А алименты и не женщине предназначены вообще то. ☺
1935 дней назад
Brissen, Я на это и намекал. Парень (даже задрот) из богатой семьи крайне редко бывает инцелом.
1935 дней назад
Aristotel, Ну понятно - доброжелательная мизандрия. С попыткой облагородить радфем-повестку. Aristotel, Если помрут, то нафиг тогда этот вопрос вообще решать - это...
1935 дней назад
Papa Shango, А разве это не справедливо?
1935 дней назад
hyperboreus, Мало ли что хочет дырка, где она вообще такие цены берет, за 80 к квартиру нехилую можно снять. Сколько у Вас по региону средняя цена за съем, от этого суд будет отталкиваться, ...
1935 дней назад
Papa Shango, Разумеется ☺ Papa Shango, Для этого и будет закон что можно иметь не более 3х жён,а иначе олигархи женятся на всех красивых девках.