Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
1936 дней назад
Задыхающийся, "Гордости" , как таковой в мужском понимании у ожп нет. Думают критериями "выгодно/невыгодно". Задыхающийся, "Обиделась" у ожп - это элемент манипу...
1936 дней назад
eddie, Её сношает другой. Ставим точку и вычёркиваем из своей жизни. Всё - вопрос закрыт. Далее читаем-читаем-читаем форум ,если хотим чтобы в дальнейшем было проще с ожп. Если и...
1936 дней назад
eddie, Не будет других вариантов, то вернётся к Вам . Напоёт о большой любви к Вам, скажет, что была дурой, раздвинет рогатку и ву-а-ля ... алень снова в стойле. ☺ А Вам ,сударь, в гл...
1936 дней назад
Papa Shango, Даже , если вешать их будут на столбах после развода по желанию бывшей жены, то ничего не поменяется. Будут ,как обычно, думать ,что их пронесёт и у них "нитакая" .
1936 дней назад
Poznavshciy, "Ошибка техасского стрелка" ☺ Нет , нет и ещё раз нет. Аленей тьма тьмущая - 80 % из омп это минимум и процент будет идти на увеличение аленятины. Суть в том ,что из-...
1936 дней назад
Все равно алени будут продолжать жениться. Инфа 148%. Мне вот интересно, что должно произойти, чтобы алени задумались? Может если государство органы у них по закону начнет изымать при разводе, начнут ...
1936 дней назад
Закат,
1936 дней назад
eddie, Еще вы говорили неоднократно о ее гордости. А если в отношении к вам она ее выказывает, значит ваши отношения небыли достаточно доверительными. Или вы ее чем-то обидели.
1936 дней назад
Papa Shango, О, а я 2 литра мохито в день выпиваю.
1936 дней назад
eddie, Да я так в общем и целом. 18 лет-ветер в голове, амбиции. Слишком молодая и развитая девушка- дополнительная сложность удержать. Вы конечно еще молодой человек, но тем не мене...
1936 дней назад
Где бы ещё время найти на чтение? Выход один-аудиокниги.
1936 дней назад
Задыхающийся, По-твоему лучше с опытом брать? например там РСП или ещё каких-то
1936 дней назад
Papa Shango, Врач уролог мне советовал раз в полгода-год чтобы не было камней в почках выпивать три литра пива. Правда это он советовал после операции по удалению ему камней)
1936 дней назад
eddie, Молодая она слишком 18 лет. То есть человек еще не устоявшийся(а вам 32) что же вы хотите то?
1936 дней назад
Баян, Врачи советуют выпивать не менее 2 литров в день, причем считать именно чистую воду. Напитки, содержащие кофеин, такие как чай и кофе, наоборот выводят жидкость из организма. Я эт...
1936 дней назад
Баян, Дык для тебя это норма жизни ☺ Исключения это когда баба не хочет платить за тебя,а совсем уж вопиющие случаи когда просит заплатить за себя ☺
1936 дней назад
Закат, Так точно ☺ Закат, В моей конторе одни бабы и они меня подзаебали морально ☺ Баян, Также, умывание холодной водой бережет кожу, а вот Баян,
1937 дней назад
Grec, Это не жесть, это реалии сегодняшнего дня. Статистика разводов по крупным городам - почти 100%. Оценка количества баб, препятствующих в общении с детьми после развода - примерно ...
1937 дней назад
О! блядина старая).. снова начала свою ебань на ютубе,для быдло-самок выкладывать)..Ну а чо,они же тоже понимают всё прекрасно,что их блядское поведение мужчин озлобило и научило жить только для себя...
1937 дней назад
hyperboreus, В новостях на абф
1937 дней назад
-Илья-, Нет. Такие же остались. Но если раньше ее, молодую соску, за писечку содержали, то как постарела - ей поджопник выписали, поменяв на писечку помоложе. И пришлось ей контингент м...
1937 дней назад
Задыхающийся, Всего ты не сможешь понять) Если в очень в глобальном смысле брать) Это уровень Бога уже!) Интерес наоборот будет усиливаться,так как ум не успокоится и будет требовать в...
1937 дней назад
Aristotel, У меня седина только в висках) Один раз встречался с бабой 25 лет. Она рано поседела, правда красилась в блондинку, но шерсть в паху не красила. Жуткое зрелище. Отвратило ...
1937 дней назад
D_Roman, Нет. Крема вредны, т.к. если их регулярно использовать то кожа прекращает вырабатывать жир. Я считаю, для того чтобы кожа была молодой нужно больше воды пить. Я пью в течен...
1937 дней назад
hyperboreus, Ну да, охота была ноги ломать - писать за них ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ функционал.