1938 дней назад
eddie, Ну так радуйся. Дерьмо само уплыло из твоей жизни. ☺
1938 дней назад
Sham, С этим фактом не поспоришь ☺
1938 дней назад
А причина - в слабой "моральной устойчивости", другими словами - падкость на искушения, а точнее - хотелки впереди морали.
1938 дней назад
Aristotel, Ну Баян то особый случай ☺ По крайней мере, хоть фею можно на дом вызвать, если есть куда.
1938 дней назад
Supersturm, Есть старая поговорка- много будешь знать -скоро состаришься. Вот об этом как раз. Когда ты начинаешь все понимать интерес пропадает. Вместо того чтобы самому прожить тот или...
1938 дней назад
eddie, Вообще ТОП-100 ПОЧИТАЙ а пока для поднятия настроения вот это [ссылка]
1938 дней назад
Sham, Я вам уже писал,для того чтобы бабы вешались гроздьями надо иметь соответствующие ТТХ,а квартира это приятный бонус. Я и с квартирой нафиг никому не нужен,а Баяну и без квартиры в ...
1938 дней назад
Grec, Есть вопросы подумай и ответь себе на свою картину гуляния . Внукам очень интересно гулять с дедушками ? Дедушкам очень интересно гулять с внуками ? А вообще и те и др...
1938 дней назад
Саша_Пох, 100% ☺ Сам был свидетелем когда ОЖП тырила деньги и очень умело подставляла ОМП. Когда её разоблачили,то захлопала глазками и запричитала что ей нужно кредит выплачивать ☺ ...
1938 дней назад
Supersturm, Всё верно,только не самки,а подростка. Баян даже хвастался что ему бухло и сиги без паспорта не продают ☺ Баян, Ну правильно,зачем куда то ехать ежели педовки к...
1938 дней назад
Sea Fighter, А кто говорит , что на них надо жениться? ☺ Использовать по назначению..
1938 дней назад
Sea Fighter, Камбэк в её случае маловероятен, слишком гордая и трусливая
1938 дней назад
Sham, Не будут. Разве что автор алень-обеспечун. ☺
1938 дней назад
Grec, Найди СВОЕ занятие в жизни. Найдешь - жалеть не будешь.
1938 дней назад
eddie, Ну и что тебе еще непонятно? Баба тебя променяла на другой хер. ☺ А ты камбека бабы хочешь. Камбек - зло.
1938 дней назад
Баян, У тебя развитие 18-ти летней самки что-ли? О чем вообще базарить с бабами,тем более с пиздюшками-они же тупорылые,специально самому себя на дебильный уровень их ставить..какая выг...
1938 дней назад
Aristotel, Баба двадцатилетняя меня год приглашала приехать, только собрался и облом - уже нашла мужа. Лень было съездить в Рязань(
1938 дней назад
eddie, Очень легко отделались - тут даже и санчас то и не нужен. Простое понимание того ,что произошло откроет Вам глаза на эту ожп, хотя они все похожи. В мире столько всего интересног...
1938 дней назад
Саша_Пох, Согласен с вами,реально смешно,создал в голове образ которого нет и что-то там себе напридумывал,слушая слова но не обращая внимания на поступки
1938 дней назад
Garage_777, Ну,все довольно просто)..как мне кажется. Умный-не бросится очертя голову в любую авантюру сгенерированную бабой. Почему бабой-да просто ч-асто и густо они закидоны рожают- т...
1938 дней назад
Grec, Если Вы про мысли , что у кого-то есть "семья и дети" , а у Вас нет, то мне просто хватало анализа этих "семей" и что там внутри творится. Нет НИ ОДНОЙ "семьи" в моём окруже...
1938 дней назад
eddie, Начните ценить , любить и уважать себя любимого - это ожп чуют ,как пираньи кровь. А придумывать себе различные замки в облаках - это не наш метод. ☺
1938 дней назад
Работаю давно в сфере продаж (в разных ТЦ МСК) - там % от продаж вместо ЗП и по йух кто какого полу. Если крупные магазины в расчёт не брать , то все (частники, кто точки держит) стараются избегать бр...
1938 дней назад
Aristotel, Это не "романтизм" - это дебилизм. Для таких тем нужен специальный раздел создать и назвать "ПИZDАСТРАДАНИЯ". Такие темы туда сносить, чтобы люди понимали по разделу , чт...
1938 дней назад
Саша_Пох, ☺ Да,не осталось в вас романтизьму ☺