Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
1936 дней назад
Brissen, А может и помрут,поскольку решение этого вопроса требует много времени. Brissen, А какую бабу? Замужнюю? А если незамужнюю,то значит лишил её девственности...
1936 дней назад
Aristotel, Кого может обеспечить 18-летний пацан? Без родителей тут не обойдешься. Если родители договорятся- будет свадьба. Богатые и знатные родители красивой девушки не отдадут ее аб...
1936 дней назад
Poznavshciy, Я даже не знаю, что тут ещё можно сказать. Всё и так очевиднее, чем монолог Капитана Очевидность. Разве что можно припомнить оптимисты год назад говорили: "давайте подождём су...
1936 дней назад
Aristotel, Может быть. А те, кто сейчас инцелы, инцелами и останутся тоже. Есть, правда, опасность, что мегаебыри на них переключатся. Aristotel, Т.е., карать м...
1936 дней назад
Brissen, Инцелы будут те,кто сейчас мегаёбыри. Brissen,Brissen, Разумеется ☺
1936 дней назад
Aristotel, Т.е., мужчина обязан обеспечивать баб? Ну и при подобных порядках, боюсь, у "инцельствующих" в МПО ситуация будет еще хуже. Aristotel, У ботанов-оч...
1936 дней назад
Ну таки рано или поздно случилось бы, речь то не о тех безмозглых юнцах которые в захес торопятся на погибель свою, но мужчинах которые попадают под пресс мужагосударства. Как говорится: Знать бы прик...
1936 дней назад
Дмитрий Селезнев, Нужно иметь соответствующие ТТХ,либо уметь вешать лапшу что дано далеко не каждому. Ну или аленить ☺
1936 дней назад
Papa Shango, Из опыта предков надо фильтровать положительные и отрицательные моменты. То что за мальчика выбирали родители это не есть хорошо,но и этому есть объяснение - женились рано,а...
1936 дней назад
Саша_Пох, Почему извращения? Что в этом плохого? Я сам так делаю.
1936 дней назад
y0123456789, А никто и не спорит. Просто сексуальная экспансия - это одно, а вот отношалки-женитьбы - совершенно другое. Именно это нужно объяснять мужчинам. Из одного другое ...
1936 дней назад
Aristotel, Так обсуждали это уже сто раз. Мужчины ведь тоже не могли выбирать, родители все решали. Оно Вам надо, такое счастье? Вижу это у нас на примере ультраортодоксов. В 18 лет мак...
1936 дней назад
y0123456789, Именно поэтому в стародавние времена действововали законы/порядки,ограничивающие права женщин,в первую очередь право самим выбирать половых партнёров. ☺
1936 дней назад
Мужчины по своей природе дюже слабы на передок. Это древняя обезьянья прошивка. Аленизм - дэ факто, биологическая норма. МД-шник - элемент девиантного поведения. Сказанное, как раз и объясняет низкий ...
1936 дней назад
Papa Shango, Такие же аргументы+байки про чакры,энергетику и пр.мистику постоянно слышу от своего друга ☺
1936 дней назад
Sea Fighter, Если честно, я даже не знаю кто глупее- холостой дебил, не умеющий пользовоться презервативами, которого взяли на пузо и поставили на алименты, или алень, боящийся потерять...
1936 дней назад
Модест, Известно что. Все остальные дискриминирующие мужчин действия. Ведь из текста предельно ясно, против какого пола он направлен.
1936 дней назад
Модест, А почему эта дискриминация не должна считаться дискриминацией? По такой логике, давайте считать, что по понедельникам небо - зеленое, а несогласных наказывать.
1936 дней назад
Papa Shango, ☺ Зачастую видеть такое приходится . Зов мандалины сильнее приказа командира . Солидарность , говоришь ? Тут как выгода покажет . Своя рубаха ближе к телу
1936 дней назад
Саша_Пох, Вы своими сообщениями и соображениями очень глубоко копнули,да так что после того как я их прочитал несколько раз у меня какой-то груз упал с плеч.
1936 дней назад
Вы фсеее вретееее!!!
1936 дней назад
eddie, ☺ ☺ ☺ Вам таким хочется казаться. Вам таким хочется быть. Самообман - не более. При повышении голоса ожп на Вас как реагируете ? Были ли у Вас случаи , когда ...
1936 дней назад
Papa Shango, А причем здесь жениться? Алименты на детей платятся вне зависимости от семейного положения родителей.
1936 дней назад
Grec, "Дрочить на видео ,где ты смотришь и дрочишь на видео, где видео с самим собой" вот к чему катится мир. Извращения такого плана - это сейчас как норма.
1936 дней назад
eddie, Честно ответьте на следующие вопросы : 1 - ЧТО Вы хотите от этой ожп на данный момент ? 2 - ЧТО Вы хотите от форума ? 3 - Видите ли Вы с этой ожп совместное будущее ...